Как можно "погрызть" щуп в КПП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как можно "погрызть" щуп в КПП? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера решил проверить уровень масла в коробке (первый раз за все время). Обнаружил, что щуп был вставлен не до конца и вытащив его, я обнаружил вот такую картину:
![]() ![]() Ума не приложу, как щуп мог попасть на шестерни??? Или такой щуп мне "втыкнули" изначально??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боянистая тема на рос форуме. Следствие неправильной установки щупа!
Там он должон стоять под опредиленным углом +- 15 градусов. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, "Трещина" → Борничи Пользователь №: 600 Из: Киев Авто: 11184, 1.4-V16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык ... я на рус форуме не лазил ...
Мну терь интересно, это не могло навредить коробке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скарее нет чем да, но стружка может налипнуть на магнит датчика скорости и он будет не правильно работать или не работать вовсе.
Валера VEN поведал страшную историю что в новых калинах довольно часто встречаються проблемы связанные со стружкой в коробке. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вчера решил проверить уровень масла в коробке (первый раз за все время). Обнаружил, что щуп был вставлен не до конца и вытащив его, я обнаружил вот такую картину: ![]() ![]() Ума не приложу, как щуп мог попасть на шестерни??? Или такой щуп мне "втыкнули" изначально??? Тоже такой же щуп, еще хуже даже, милиметр остался до того что бы его перегрызло напополам, тогда была бы трабла - кусок щупа отвалился бы прям в коробку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже была такая как говорит VEN такая трабла.
Вычитал сам незнаю где что щуп надо повернуть метками враво по ходу движения, и сам щуп должен стоять паралельно дороге. Все поставил как люди говорили, и все ОК! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:56 |