глохнет на ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
глохнет на ходу |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю какими програмами и на каком оборудовании вам диагностику делали, но у вас проблема явно с имобилайзером, если есть ноутбук и шнур для диагностики, качаем програму СТЕВАЗ она дает возможность проверить не только параметры ЭБУ но и АПС, вней отлично видно как считывается код имобелайзером, вот немного литературы, а еще я видел технологические карты от завода, но найти не могу, поищите в инете там подробно описано как локализировать проблему, это довольно толковая методика определения неисправности
Добавлено: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=1946
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно чем история закончилась?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно чем история закончилась? Может она и не начиналась? ![]() Подобное читал на форзаклубе,так там у чела на обгоне авто заглохло и все потухло,приехал на сервис-завелась как ни в чем не бывало...Чел попросил мастера прокатиться, в процессе все повторилось-результат не прикрученный блок предохранителей с ЗАВОДА!!! Так что причин может быть много..Даже мыши... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Первая машина запорожец, я ее в наследство получил, простояла лет пять с заклиненым двиглом, я ее отремонтировал и года три катался, потом смысла небыло дальше деньги вкладывать, и он успешно простоял еще лет пять, так вот в один прекрасный день по пьяни решили на речку поехать покупаться, пешком лень было телепать, завел кривым стартером подкачал колеса и впуть, километров через пять пошол дым из моторного отсека, я туда а там проводки почти нет мыши сожрали, вот проводка и коротнула, пришлось розводить провода обматывать чем прийдется, всем что под руку попадет, домой вернулись с ветерком, после этой поездки отправил его на покой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2014 Пользователь №: 15.247 Из: чернигов Авто: ваз1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно чем история закончилась? Очень хотелось бы , чтоб закончилась. Короче последний раз когда не заводилась снял ЭБУ отвез ДЯДЕ МАСТЕРУ ,он "убил" иммобилизатор и все стало хорошо. Поездим , посмотрим. Если все будет ок обязательно еще отпишусь. Всем огромное спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:38 |