бензонасос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
бензонасос |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А підходить насос від інших моделей лада?(1112,2115,21099) Каталожный номер в западло посмотреть в нете? В Калине и других Вазах з/ч многие совпадают, смотрите каталоги!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А підходить насос від інших моделей лада?(1112,2115,21099) Каталожный номер в западло посмотреть в нете? В Калине и других Вазах з/ч многие совпадают, смотрите каталоги!!! Когда мне меняли бензонасос,ГСТОшники были с большими глазами и сказали что такое видят в первый раз- типа у меня стоял насос от инжекторной 2107... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.3.2013 Из: Чернівці Пользователь №: 14.421 Из: чернівці Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: А підходить насос від інших моделей лада?(1112,2115,21099) Каталожный номер в западло посмотреть в нете? В Калине и других Вазах з/ч многие совпадают, смотрите каталоги!!! А як це дивитись??? ![]() Находим нетмагаз днеправто, заходим в каталог и находим номер нужной детали, как пример. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 14.652 Из: Одесса Авто: Lada Kalina 119 Хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста найти чертежи """"ключа 67.7812 9570 для снятия и установки прижимного кольца электробензонасоса""""
Если кто знает где можно взять, заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста найти чертежи """"ключа 67.7812 9570 для снятия и установки прижимного кольца электробензонасоса"""" Если кто знает где можно взять, заранее благодарен. Сообщение 18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.3.2013 Из: Чернівці Пользователь №: 14.421 Из: чернівці Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не показує правильно залишок бензину в баку як можна вирішити цю проблему.
Проблема сталася після заправки автомобіля під горлишко 48 літрів. Зараз проїхав 120 км,а стрелка зашкалює і не опускається !в чому може бути проблема?Дякую! |
|
|
![]()
|
|
Не показує правильно залишок бензину в баку як можна вирішити цю проблему. Проблема сталася після заправки автомобіля під горлишко 48 літрів. Зараз проїхав 120 км,а стрелка зашкалює і не опускається !в чому може бути проблема?Дякую! Рычаг с поплавком завис. Разбирать и смотреть. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Розібрав ричаг з поплавком рухається нормально. Ще в чому може бути проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Розібрав ричаг з поплавком рухається нормально. Ще в чому може бути проблема? Бензин в баке... ![]() Клемму с АКБ скидывали, мож приборка зависла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не показує правильно залишок бензину в баку як можна вирішити цю проблему. Проблема сталася після заправки автомобіля під горлишко 48 літрів. Зараз проїхав 120 км,а стрелка зашкалює і не опускається !в чому може бути проблема?Дякую! Ничего там не зависло.... Особенности нашего поплавка... Проедь еще 300 и глянь... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После предыдущей заправки проехал по показаниям бортовика 13 л, а на глаз на приборке отклонение минимум. Так что есть правда - выкатай малость еще. А потом можно клемму с акума... или еще чего-нить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
После предыдущей заправки проехал по показаниям бортовика 13 л, а на глаз на приборке отклонение минимум. Так что есть правда - выкатай малость еще. А потом можно клемму с акума... или еще чего-нить а на середній розхід по бортовику попливок впливає? Нет конечно, поплавок инфу даёт только на приборку. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
После предыдущей заправки проехал по показаниям бортовика 13 л, а на глаз на приборке отклонение минимум. Так что есть правда - выкатай малость еще. А потом можно клемму с акума... или еще чего-нить а на середній розхід по бортовику попливок впливає? Нет конечно, поплавок инфу даёт только на приборку. Спасибо за информацию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 14.361 Из: Украина , центр Авто: 11183-110-20 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте
уже давно подмечаю странную особенность моей машины когда бензина остается немного (стрелка датчика топлива на предпоследней риске) машина реально начинает более резвое ехать. Гораздо быстрее набирает скорость. Что за чудеса такие?Что за такая особенность............ никто у себя такого не замечал?? Думаю может это бензонасос?? -------------------- Lada Kalina 1.6 8V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет это вы просто к заправке спешите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нет - это просто машина легче))) соответственно и едет бодрей))
з.ы. А мытая машинка как летает!!! плацебо?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уже давно подмечаю странную особенность моей машины когда бензина остается немного (стрелка датчика топлива на предпоследней риске) машина реально начинает более резвое ехать. Гораздо быстрее набирает скорость. Что за чудеса такие?Что за такая особенность............ никто у себя такого не замечал?? Думаю может это бензонасос?? Будете все смеяться,но я замечаю тоже самое... Думаю 40 кг, дают о себе знать... Да и на стрит все ездят с 5-10 литров... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:51 |