Кто ставил треугольные рычаги на калину?, у меня шото не влезает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто ставил треугольные рычаги на калину?, у меня шото не влезает! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я брал треуголки у жениСТИ - думаю все знают его?!)) брал тольяте чёрные - встали с небольшими доработками - но до электроблок.задней сантиметров так 2 точно - может у вас другая модификация самого блока?! с большим кастором у меня толи 5 толи 7 немного яйца в раскорячку встали.. и немного пришлось "тюнить" защиту)) а так всё чётко отездил уже тыщи 3 Добавлено: зы телефон 097-916-08-79 хочешь фотоьчёт сделаю! А я брал у Юрца, Тольяти, Стингер. Может там немного другая конструкция. На самом деле я их таки вкорячил, но при опускании машины возник конфликт с длинным разъёмом, и это таки блокировка, а не датчик скорости. Очень на соленоид похоже. Ну а так, как я знаю, что электроника - это наука о контактах, то решил не портить очень удачное в этом плане творение вазовских конструкторов. За фото буду благодарен. Ну и у меня там ещё одна проблема. Начинают вылазить болячки, полученные в покатушках. После удара о бордюр, скрытый снегом, у меня вроде на 5 мм ушел назад левый краб. Надеялся решить проблему болгаркой, но там ещё и переваривать прийдется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сорри что оочень долго но всё таки фото и то с телефона и с установленной защитой (правда я её балгарским инструментом тюнеханул)
фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы - там видно соленоид или электродвигатель блокировки з/х ДС у нас вверху где щуп.. з.ы. вы ж вкурсе что треуголки при установке не натягиваються крабами а ставяться впритык(чутка раздавливая крабы?!) а кастор регулируеться уже на треугольных сгоном?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо, конечно, но я уже полтора месяца с ними катаюсь
![]() У меня, наверное, чуть другой разъём на соленоиде, и продольную трубку я таки чуть переварил - вынес на пару см к колесу. С защитой с правой стороны я обошелся даже радикальнее, но потом "присобачил" к ней вместо отрезанной самодельную вертикальную стенку, чтобы прикрыть венец маховика и датчик положения коленвала от грязи. Она стала почти впритык к продольной трубке рычага. П.С. Ну а как регулируется кастор я догадался ещё по картинкам и именно поэтому ставил треуголки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вот и добренько!
з.ы. какой развал и кастор выставил?! как яйца не в натяг?! а то у меня наверно из за кастора немного под углом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вот и добренько! з.ы. какой развал и кастор выставил?! как яйца не в натяг?! а то у меня наверно из за кастора немного под углом... Оо, уже яйца под углом, ребята, а вы пробовали трахаться не с машинками, а с женщинами? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а разве любить "любить" машику это плохо?!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот и добренько! з.ы. какой развал и кастор выставил?! как яйца не в натяг?! а то у меня наверно из за кастора немного под углом... Кастор минимальный, меньше градуса из соображений уменьшить перекосы в опоре (может менее болезнено будет переживать удары снизу?). Схождение ноль, развал минус 45 мин. "Яйца" точно так же перекошены - поперечная трубка толще штатного рычага, и никуда не денешься. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:28 |