Цитата(Thyssen @ 23.7.2012, 14:36)

Нигде и никогда не писал,что Калина говно.... А вот про седла вы правильно заметили, все эти "доработки"- седёльное дело правильно.
Мне вот моторчик бы пободрее (думаю был бы бодрее хотелось бы еще бодрее) ну сил так на 150, хотя иногда задаю вопрос -"А зачем?". А так все меня устраивает, нет не все- хочу расход в 3-и литра- посоветуйте дельный совет, а как железа нацепить 100 кг на авто(естественно более тяжелая "морда" и управляется по другому) я сам в курсе.

Ну, есть такой подход - "меньше знаешь - крепче спишь". Нормальный подход, вот только писАть на форуме при таком подходе, как по мне, лучше меньше и осторожнее. А то часто люди вспоминают "печать" Ронни

.
Иллюстрирую результатами последних покатушек. Прошу обратить внимание на номера 10, 18,25,26 и, естественно, 27

. Стоковых машин было две - Калина и Лачетти. Остальные - в той или иной мере подготовленные для спорта. Ибица - учасник ЧУ с грунтовыми настройками. Кстати, её амортизаторы и пружины стоят дороже новой Калины

.
А вот времена показывают, что Калина с навешенными железячками на трассе гораздо меньше похожа на корову, чем СТИ с экипажем, который на Боярку выезжал чаще, чем я.
За счет чего такой результат? Именно за счет железячек, потому как прокладка на Калине была довольно ветхая

. Хотя ещё держит

. Железячки позволяли проходить повороты достаточно быстро и чистенько. И, кстати, на "никакущем" 1,4 при этом можно объезжать 300 сильную Субу

Ты на 1,6 объедешь? А изнутри это выглядело так
http://www.youtube.com/watch?v=SqBRz11ReMc&feature=g-upl