Детонация двигателя, Детонация двигателя после прогрева ОЖ за 90 грд. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Детонация двигателя, Детонация двигателя после прогрева ОЖ за 90 грд. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старому даже кондея не надо. Просто заводишь и усыкаешься. Аж торпеда попискивает)) Звук напоминает смесь карбовой восьмерки и дедушкиного двухтактного мопеда "Карпаты" По этому поводу у меня впечатление осталось: еще когда раздумывал шо купить - подошел к мужику на улице и интересуюсь как машина. Он предложил прокатить - как завел, первое, шо я подумал: Да это ж трахтор Беларусь ! Жона тогда со мной была - тоже в изумленье пришла. В такой комплекции Калине массажеры водителю и пассажирам не нужны. ![]() По вибронагруженности зачетный моторен, ну и + не менее зачетная шумоизоляция ауто = кайф. ![]() Но я вам скажу, друзя: когда кондей включу на стоянке - руль предо мной весело трусить начинает - в глазах оный троиццо, как-будто бутыль водки откушал индивидуально. ![]() Говорят, что кондей не увствуется на моторах от 2 литров (как с наддутыми не знаю), но с другой стороны что ж там за кондей такой, что так грузит 65,5 кВт мотор ? Заводской цех охлаждать можно. ![]() За оффтоп звыняйте. Я спрашивал про 1,6 8 кл, т.к. он уже на 2700 об/мин уже выдает все свои 120 Н*м - неужели при разгоне тоже тарахтит ? И еще заметил, что при плавном и медленном разгоне, а также при резком - педаль в пол - нет того звука противного, а вот когда, так сказать, среднее нечто - пожалуйте. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старому даже кондея не надо. Просто заводишь и усыкаешься. Аж торпеда попискивает)) Звук напоминает смесь карбовой восьмерки и дедушкиного двухтактного мопеда "Карпаты" По этому поводу у меня впечатление осталось: еще когда раздумывал шо купить - подошел к мужику на улице и интересуюсь как машина. Он предложил прокатить - как завел, первое, шо я подумал: Да это ж трахтор Беларусь ! Жона тогда со мной была - тоже в изумленье пришла. В такой комплекции Калине массажеры водителю и пассажирам не нужны. ![]() По вибронагруженности зачетный моторен, ну и + не менее зачетная шумоизоляция ауто = кайф. ![]() Но я вам скажу, друзя: когда кондей включу на стоянке - руль предо мной весело трусить начинает - в глазах оный троиццо, как-будто бутыль водки откушал индивидуально. ![]() Говорят, что кондей не увствуется на моторах от 2 литров (как с наддутыми не знаю), но с другой стороны что ж там за кондей такой, что так грузит 65,5 кВт мотор ? Заводской цех охлаждать можно. ![]() За оффтоп звыняйте. Я спрашивал про 1,6 8 кл, т.к. он уже на 2700 об/мин уже выдает все свои 120 Н*м - неужели при разгоне тоже тарахтит ? И еще заметил, что при плавном и медленном разгоне, а также при резком - педаль в пол - нет того звука противного, а вот когда, так сказать, среднее нечто - пожалуйте. Тарахтит и у меня... Я много читал по этому поводу....Все сводится к одному что это дело в самом двигателе,головке,что издает такой звук....+ ко всему кпп тоже напоминает о себе.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Детонация!!!!!!!!!
Может изменить температуру включения вента? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Детонация!!!!!!!!! Может изменить температуру включения вента? Так ты датчик поменял? Бо у меня видимо такая же хрень началась, на холостых нормально, а в напряг - детонация. Да ещё комп выдавал ошибку - Датчик детонации, высокий уровень сигнала P0328 -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
В том то и косяк.Ошибку не выдает.....
Датчик не менял.... зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Иногда хороший приятный звук при разгоне, иногда с надрывом кагбэ, не могу понять от чего зависет
![]() -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... Эт чего в добавок к бамперу? ![]() оТ ТАКАЯ СЦУКО СУДЬБА ![]() зы- завтра обнулю контроллер- в баке WOG 100.... Посмотрю че с детонацией.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... Эт чего в добавок к бамперу? ![]() оТ ТАКАЯ СЦУКО СУДЬБА ![]() зы- завтра обнулю контроллер- в баке WOG 100.... Посмотрю че с детонацией.. Ну что с ДВС? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
зы-Ехал вчера в Симферополе- разбил лобовое,камешек от пролетавшего шумахера.... Эт чего в добавок к бамперу? ![]() оТ ТАКАЯ СЦУКО СУДЬБА ![]() зы- завтра обнулю контроллер- в баке WOG 100.... Посмотрю че с детонацией.. Ну что с ДВС? На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() А расход? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() А расход? расход в норме, при 90- 5.8, при 120-6.5. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На 100-ке детонации нет.... Неужели Вентус 95 стал какашкой? ![]() А расход? расход в норме, при 90- 5.8, при 120-6.5. Да, да... Летом Mustang-100, зимой (в целях компенсации чрезмерных растрат), 92-ой. Иначе детонацию не побороть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
зимой (в целях компенсации чрезмерных растрат), 92-ой. Иначе детонацию не побороть.... ![]() Я это говно в Таврию не лил. У мну и Газексус если газа нет- на 95-ом!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Датчик детонации, низкий уровень сигнала P0327. - Эта ошибка присутствовала почти всегда, уже года 3, но ЧЕК она не зажигала, жила сама по себе по тихому на разных бензинах и брендах АЗС. Я её от случая к случаю удалял при диагностиках "Штатом Х1".
Но теперь она стала зажигать ЧЕК. Из сопутствующих эффектов замечено: при жаре, стоя в пробке (т.е. на ХХ) почти при каждом старте карлсона двигателя (выставлен порог 97С), ХХ падает очень заметно, до "почти заглох", но потом успевает побороть этот приступ и при включенном карлсоне уже работает нормально. Т.е. пусковой ток карлсона здорово придушивает двигатель... возможно в этот момент и выскакивает детонация. Какие будут мысли? |
|
|
![]()
|
|
овой ток карлсона здорово придушивает двигатель... возможно в этот момент и выскакивает детонация. Какие будут мысли? Посмотри напряжение сети... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 11.632 Из: г. Северодонецк Авто: ВАЗ 11117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
та какая там детонация.. очередной тиссеновский закидняк.. дабы напрячь .. ничего там не детонирует.. это какгбэ тиссену скучно.. слишком ранний угол. прошива кривая.. едь с экспертам У меня то же такая проблема. 1,4 -16 кл., 30тыс. Я уже на разных заправках заправлялся (паралель, окко, и тп.) и 92 и 95, свечи менял (на всякий случай)- ни чего не меняется как была детонация так и осталась. |
|
|
![]()
|
|
та какая там детонация.. очередной тиссеновский закидняк.. дабы напрячь .. ничего там не детонирует.. это какгбэ тиссену скучно.. слишком ранний угол. прошива кривая.. едь с экспертам У меня то же такая проблема. 1,4 -16 кл., 30тыс. Я уже на разных заправках заправлялся (паралель, окко, и тп.) и 92 и 95, свечи менял (на всякий случай)- ни чего не меняется как была детонация так и осталась. Как бы ответил Блистогадыч- ерошивка слетела... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 8.099 Из: г. Энергодар Запорожская обл. Авто: 2106, Lanos - продан,Opel Astra H Universal, Kalina Universal 1.6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
дык может банально ДД заменить?
как его проверит фиг знает разве что снять с рабочей машины. он же отвечается за опережения зажигания. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:22 |