Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Типа сделай развал... ![]() скорее развод... если говорят, что так работает ЭУР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Типа сделай развал... ![]() скорее развод... если говорят, что так работает ЭУР У него он , я так понял не работает... тогда развал... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет . Подскажите пожалуста в чем причина.После поворота руль сам не возвращается в исходное положение .Машину купил севодня. Мне говорят что так и должно быть. Типо так работает электро усилитель. скорее всего перетянута рейка - отрегулировать... или заржавела вся внутри, пока ты ее не купил - смазки то не дают п.с. а тот кто посоветовал сделать развал - пусть себе сделает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
. или заржавела вся внутри, пока ты ее не купил - смазки то не дают Ну коли так,что не крутится.... тогда в утиль... ,а потом на развал.. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все имеет место быть и перезатянутая рейка и кривой развал, в частности кастор. На счет смазки, я бы не был так категоричен. много людей не заглядывают в рейку и ездят (без проблем, потому большая вероятность, что там смазка есть), я заглядывал, в моей с завода было достаточно смазки, никаой ржавчины и раковин. Я думаю, что много машин так же со смазкой. может каму-то и не повезло, может в салоне б.у впихнули??? Вот так и создается отрицательная слава о Калинах, на основе нескольких описаных случаях, создают мнение о всех машинах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В моей рейке с завода вместо смазки была ржавчина, по гарантии пришла рейка- вскрытие показало- смазки нет...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все имеет место быть и перезатянутая рейка и кривой развал, в частности кастор. На счет смазки, я бы не был так категоричен. много людей не заглядывают в рейку и ездят (без проблем, потому большая вероятность, что там смазка есть), я заглядывал, в моей с завода было достаточно смазки, никаой ржавчины и раковин. Я думаю, что много машин так же со смазкой. может каму-то и не повезло, может в салоне б.у впихнули??? Вот так и создается отрицательная слава о Калинах, на основе нескольких описаных случаях, создают мнение о всех машинах. у меня рейка простояла 5 лет, да смазка была, там где зубья, а вот та часть которая ходит по фтулке, там не было вообще сммазки, зато был стук, и ржавчина! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТаДы, наверное, вопрос какой год выпуска, у меня вторая половина 2008, смазка была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТаДы, наверное, вопрос какой год выпуска, у меня вторая половина 2008, смазка была. 2008 выпуск август,покупка 16 октября... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.3.2008 Из: Земля Пользователь №: 510 Из: rhsv Авто: лада Калина 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сколько живет рейка? 6 лет это нормально или пора менять? есть дребезг
|
|
|
![]()
|
|
сколько живет рейка? 6 лет это нормально или пора менять? есть дребезг Начни со втулки... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
из капролона!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2012 Пользователь №: 13.357 Из: Луганская обл. Авто: пешеход Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сколько живет рейка? 6 лет это нормально или пора менять? есть дребезг рейка изнашивается от пробега, и тем более от пробега по городу, чем чаще крутим рулем тем больше износ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 4.355 Из: г. Хмельницкий, Украина Авто: LADA Kalina 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пашка, так все-таки сколько хочешь за втулочку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пашка, так все-таки сколько хочешь за втулочку 100 наших рублей есть в наличии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.7.2010 Из: г. Димитров Пользователь №: 7.163 Из: г ДИМИТРОВ ДОН.ОБЛАСТЬ. Авто: 1118 СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И как приобрести?
Причина редактирования: уважайте русский язык, никогда не поздно это сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько живет рейка? 6 лет это нормально или пора менять? есть дребезг рейка изнашивается от пробега, и тем более от пробега по городу, чем чаще крутим рулем тем больше износ Рейка изнашивается от "трассы", а не от "города"... Подруливая изнашиваем рейку в одном месте... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Рейка изнашивается от "трассы", а не от "города"... Подруливая изнашиваем рейку в одном месте... ![]() А от "гаража" изнашивается? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:12 |