Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рульова рейка, Ремонт, профілактика, заміна |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа есть парочка втулок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа есть парочка втулок. А зачем они? И что я получу после их установки? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я надеюсь ты как всегда шутишь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я надеюсь ты как всегда шутишь Да нет... Если рулевая рейка "ходит" 100 000км,то зачем мне самопальные приблуды? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гордость за втулку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гордость за втулку! Я бы гордился,если бы ее как подкапотную желтую растяжку можно было бы показать.... А так... как доказать что у меня тюненх и на ВАЗе идиоты,а я умней? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
моё дело предложить, а вы думайте и решайте нада ли оно вам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
моё дело предложить, а вы думайте и решайте нада ли оно вам Я без обид. Я думал ты знаешь зачем она... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
моё дело предложить, а вы думайте и решайте нада ли оно вам Я без обид. Я думал ты знаешь зачем она... ![]() ох и скучно тебе я смотрю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да мы знаем кто ты такой... и все тебя слушаемся.. прислушиваемся к каждому твоему слову.. все 100 процентов пользователей.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
да мы знаем кто ты такой... и все тебя слушаемся.. прислушиваемся к каждому твоему слову.. все 100 процентов пользователей.. А ну ка дай ка мне сцылочку на чих тюненх, давно я там коменты не писал... зы- и прекращай есть киевских собак!!!! ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гордость за втулку! Я бы гордился,если бы ее как подкапотную желтую растяжку можно было бы показать.... А так... как доказать что у меня тюненх и на ВАЗе идиоты,а я умней? я вот потой же причине не беру ее ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да мы знаем кто ты такой... и все тебя слушаемся.. прислушиваемся к каждому твоему слову.. все 100 процентов пользователей.. А ну ка дай ка мне сцылочку на чих тюненх, давно я там коменты не писал... зы- и прекращай есть киевских собак!!!! ![]() ![]() тиссен.. ты в своем репертуаре. тоесть в танке. и чтолибо доказать тебе себе во вред... ссылочку ты знаеш -твои комменты адэкватные люди уже давно не читают.. а неадэкватные токо ведуться.. это все лирика.. по делу.. КОМУ как.. это решает сам себе.. кого целовать .. что жрать.. или как говорится.. на ваш вкус цвета нету -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 10.016 Из: City Авто: ваз Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 14.373 Из: Донецк Авто: Калина, хетчбек 1,4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начитался тут всякого.
Занялся рейкой, грохот просто достал. Капролон купил на радиорынке (заготовка 100мм - 30грн.), по чертежу изготовили втулку. Сам снял и разобрал рейку, заменил втулку, тарелку SS-20, набил Фиолом (около 300г), под скобу крепления к моторному щиту вложил вкладыш коленвала, в нижний карданчик впихнул силиконовый попрыгунчик, смазал редуктор ЭУРа. Пока тишина ласкает ухо. Потратил 4 часа времени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красиво выточил!!! +много...
Зачем под скобу вкладыш с колена?.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 14.373 Из: Донецк Авто: Калина, хетчбек 1,4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Красиво выточил!!! +много... Зачем под скобу вкладыш с колена?.. Точил очень хороший токарь, договориться было сложно. Если кому надо - в Донецке еще есть рукастые и головастые. Можно найти при желании. Вкладыш брал шатунный. Точно ложится на резинку под скобу крепления. Все очень жестко затягивается. Цель - убрать совсем (или минимизировать) горизонтальные перемещения рулевой рейки относительно щита. В "Калине 2" завод переделал узел крепления рейки - левая сторона крепится без скобы, на болтах, жестко. Было: ![]() Стало: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 8.099 Из: г. Энергодар Запорожская обл. Авто: 2106, Lanos - продан,Opel Astra H Universal, Kalina Universal 1.6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я хочу предупредить, кто будет что то подкладывать под скобу,
момент затяжки 2 кгс.м - это по ощущением чуть чуть рукой приянул, если вы, что то подложете скорей всего затянуть надо будет сильней иначе это смысла не имеет но велика вероятность оборвать шпильку. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 14.505 Из: Чернигов Авто: Ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет . Подскажите пожалуста в чем причина.После поворота руль сам не возвращается в исходное положение .Машину купил севодня. Мне говорят что так и должно быть. Типо так работает электро усилитель.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет . Подскажите пожалуста в чем причина.После поворота руль сам не возвращается в исходное положение .Машину купил севодня. Мне говорят что так и должно быть. Типо так работает электро усилитель. Типа сделай развал... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:10 |