Калина: героический выбор?, проблема выбора в волнах ненависти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Калина: героический выбор?, проблема выбора в волнах ненависти |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хз, обращаться на ГСТО по дребезжаниям? Конечно обращайся- обесшумят весь салон и бесплатно. Еще пожалуйся на не ту нотку в работе мотора- откапиталят и будет тишина... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thyssen, ну зачем же так ?
![]() обращаться на ГСТО по дребезжаниям? Поводом для обращения на ГСТО должно служить наступление гарантийного случая. Это чтобы безплатно. ![]() Является ли дребезжание гарантийным случаем ? Нужно наверное в гарантийных обязательствах смотреть. Тут подсказать не могу, т.к. не читал, а про ГСТО забыл сразу, как только с автосалона выехал. Другое дело: посетить просто СТО и пожалеться на такое безобразие, но это уже за свои деньги. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Является ли дребезжание гарантийным случаем ? Нужно наверное в гарантийных обязательствах смотреть. Если в договоре не описано,что дребезжание не гарантийный случай- то за свой счет.... ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tol466, KrishnaDas, спасибо за подсказку. буду убирать, гляну. в целом машиной доволен. перевалил за 500 км (уже 700), разрешили по книжке увеличить скорость на +10км/ч на каждой передачи. вибрация немного спала, но появилось 3-4 сверчка. то ли под торпедо, то ли из моторного. напрягает. к тому же ещё музыку не ставил (проблема выбора ![]() хз, обращаться на ГСТО по дребезжаниям? Зайти на ГСТО можно конечно в целях убить время. С большой долей вероятности можно утверждать, что никто ничего делать не будет, денег правда могут слупить за потраченное "мастером" время по осмотру проблемных мест. Не ходи туда, не надо!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 13.153 Из: Харьков Авто: Lada 1117 1.4 16v Ice; Slavuta 1.2kL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ладно. буду ставить музыку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 13.153 Из: Харьков Авто: Lada 1117 1.4 16v Ice; Slavuta 1.2kL Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Thyssen, сверчки не такого уровня, чтобы засирать и так не очень большой багажник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сверчки не такого уровня, чтобы засирать и так не очень большой багажник ![]() Да то он на будущее... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажет общественность на такой вопрос: если покупать Калину в 2013 году, то брать Калина1 или дожидаться Калина2? Из плюсов Фазы2 свежесть модели, но ценник будет выше, чем Фаза1, но и комплектации будут не сопоставимы...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажет общественность на такой вопрос: если покупать Калину в 2013 году, то брать Калина1 или дожидаться Калина2? Из плюсов Фазы2 свежесть модели, но ценник будет выше, чем Фаза1, но и комплектации будут не сопоставимы... Калина2 и только!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажет общественность на такой вопрос: если покупать Калину в 2013 году, то брать Калина1 или дожидаться Калина2? Из плюсов Фазы2 свежесть модели, но ценник будет выше, чем Фаза1, но и комплектации будут не сопоставимы... Только рестайлинг. Особо это и не свежесть. А Гранта и до Н.Г., стояла в салоне, с приоромотором, АКП, АБС, вроде подушки - две, кондей и электропакет норма. Итого 105 тыс. с копейками... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Пользователь №: 8.298 Из: г. Киев, Воскресенка Авто: Лада 1117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажет общественность на такой вопрос: если покупать Калину в 2013 году, то брать Калина1 или дожидаться Калина2? Из плюсов Фазы2 свежесть модели, но ценник будет выше, чем Фаза1, но и комплектации будут не сопоставимы... Я бы конечно дождался новой Калины, сам же говоришь, что комплектации не сопоставимы. |
|
|
![]()
|
|
Калина2!!!!!! Сам чешусь!!!
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администрация ЗАПРЕТИТЕ фото Калины 2!!!! Меня душит жаба!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 21.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 93 Из: Одесса, Центр Авто: Citroen Berlingo 1.6HDi, 2007 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно же вторую ждать и брать!.. Кстати, побаиваюсь что после выхода оной, цены на б/у калины могут рухнуть до уровня десяток...
-------------------- Citroen Berlingo, 2007 1.6HDi
Lada Kalina 11193 1.6l 8кл. |
|
|
![]()
|
|
Конечно же вторую ждать и брать!.. Кстати, побаиваюсь что после выхода оной, цены на б/у калины могут рухнуть до уровня десяток... Они и тк ниже двенашек и лайносов... ![]() Пусть рухают- Калин седан нет и не будет ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажет общественность на такой вопрос: если покупать Калину в 2013 году, то брать Калина1 или дожидаться Калина2? Из плюсов Фазы2 свежесть модели, но ценник будет выше, чем Фаза1, но и комплектации будут не сопоставимы... Бабка надвое гадала. Автоваз не может выпустить доведенный до ума автомобиль. По-моему следует подождать с годик. Вспомните первые Калину с разлетающимися ремнями генератора, самими генераторами, которые выходили из строя за 15- 20 тыщ, ЭУРы, которые поворачивали куда хотели, стйки с опорами и т.д. С Грантой сейчас не лучше. Почитайте рос. форум про Гранту и ускоренный ресурсный тест Авторевю, где они прошли почти 30 тык, которые приравнеы к 100тык. Очень интересно. Так что я бы, скорее всего, купил бы старую в люксе и покатался с пару лет, пока новую доведут до ума. З.Ы. Плюс на старую можно " телевизор" воткнуть ТЕХНОМАСТЕРА , а на новую пока появится... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что скажет общественность на такой вопрос: если покупать Калину в 2013 году, то брать Калина1 или дожидаться Калина2? Из плюсов Фазы2 свежесть модели, но ценник будет выше, чем Фаза1, но и комплектации будут не сопоставимы... Бабка надвое гадала. Автоваз не может выпустить доведенный до ума автомобиль. По-моему следует подождать с годик. Вспомните первые Калину с разлетающимися ремнями генератора, самими генераторами, которые выходили из строя за 15- 20 тыщ, ЭУРы, которые поворачивали куда хотели, стйки с опорами и т.д. С Грантой сейчас не лучше. Почитайте рос. форум про Гранту и ускоренный ресурсный тест Авторевю, где они прошли почти 30 тык, которые приравнеы к 100тык. Очень интересно. Так что я бы, скорее всего, купил бы старую в люксе и покатался с пару лет, пока новую доведут до ума. З.Ы. Плюс на старую можно " телевизор" воткнуть ТЕХНОМАСТЕРА , а на новую пока появится... ![]() ![]() ![]() Ну робкая надежда есть, что все же французы с японцами вопрос с качеством и болезнями детскими наладят в сторону улучшения:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то слабо верится. АВТОВАЗ на сегодняшний день самостоятельное производство и разрабатывалась Калина 2 самостоятельно. По-этому не стоит даже надеяться на какие-то улучшения. Когда они сделают что-то совместное, то тогда можно будет подумать, а сейчас остается только пару лет подождать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:05 |