невідомий цокіт мотра в районі випускного колектора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
невідомий цокіт мотра в районі випускного колектора |
22.11.2012, 15:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%)
|
мдя наверно там не 56тис а 356тис, у мну 102тис пока (3раза через плечо и по дереву) всё нормуль, замены маста по груфику на 100тис сдохла помпа заменил с ремнем и роликами.
-------------------- |
|
|
|
28.11.2012, 17:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 13.526 Из: м. Тернопіль Авто: LADA 1117 (універсал) Предупреждения: (0%)
|
|
|
|
|
24.1.2013, 21:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 14.209 Из: Херсон, Херсонская область Авто: Калина хетчбек Предупреждения: (0%)
|
Что вы городите? Ребята я Вас слушаю и просто фигею. Как можно винить присадку (Хадо или мегафорс или еще чтото) если какойто дурак откатал на еэрке 50.000 (как вы думаете) а вы потом хадо залили... И почему же оно не работает. А причина одна! ПОТОМУ ЧТО ВЫ нихрена не вникаете в инструкцию обработки. У меня вторая калина. Первую я обработал с покупки в 2006 году. ЗАЛИЛ ХАДО во все щели. Потом продал ее (откатав 120.000), просто купил машину другого класса. На сегодня машина прошла 285.000 в двигателе меняли только расходники! Компрессия 13 в каждом, выстреливает как автоматная очередь. Теперь дочка ездит на калине. У меня лексус RХ350. Я езжу на хадовском масле. Я ПОКУПАЛ МАШИНУ НОВУЮ, с САЛОНА, с эмиратов без гарантии!!!! У меня двигатель обработан нанопротеком, а масло ХАДО. Я уже проехал 60.000.
Я всех своих друзей посадил на эти присадки и ни одного отрицательного случая. ЕСЛИ вазовская коробка и двигатель работает через жопу (дырчит и дергается), то он так работает, это его нормальная работа. Залив присадку вы майбоха не сделаете из него. ГЛАВНОЕ заливать с головой. Не лейте туфту непроверенную и будет Вам счастье, не экономьте на расходниках и маслах. У калины движок не прихотлив, там метровые зазоры, там присадка ничего отрицательного ему не сделает, опять же если грамотно подходить к этому.. Кто Вам доктор, что вам смотали тонну пробега, и втюхали машину, а вы повелись на спидометр. Если кому интересно, расскажу подробнее что к чему. А вообще не знаете че дворники скрепят? Понимаю, что не по теме, но может есть тут знатоки этого ремесла |
|
|
|
2.2.2013, 20:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%)
|
... А вообще не знаете че дворники скрепят? Понимаю, что не по теме, но может есть тут знатоки этого ремесла По дворникам, есть тема, поиск рулит... Нужно "подровнять" поводки дворников, еще, лучше, если и дворники поменять на бескаркасные. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 13:36 |