Что вы городите? Ребята я Вас слушаю и просто фигею. Как можно винить присадку (Хадо или мегафорс или еще чтото) если какойто дурак откатал на еэрке 50.000 (как вы думаете) а вы потом хадо залили... И почему же оно не работает. А причина одна! ПОТОМУ ЧТО ВЫ нихрена не вникаете в инструкцию обработки. У меня вторая калина. Первую я обработал с покупки в 2006 году. ЗАЛИЛ ХАДО во все щели. Потом продал ее (откатав 120.000), просто купил машину другого класса. На сегодня машина прошла 285.000 в двигателе меняли только расходники! Компрессия 13 в каждом, выстреливает как автоматная очередь. Теперь дочка ездит на калине. У меня лексус RХ350. Я езжу на хадовском масле. Я ПОКУПАЛ МАШИНУ НОВУЮ, с САЛОНА, с эмиратов без гарантии!!!! У меня двигатель обработан нанопротеком, а масло ХАДО. Я уже проехал 60.000.
Я всех своих друзей посадил на эти присадки и ни одного отрицательного случая. ЕСЛИ вазовская коробка и двигатель работает через жопу (дырчит и дергается), то он так работает, это его нормальная работа. Залив присадку вы майбоха не сделаете из него. ГЛАВНОЕ заливать с головой. Не лейте туфту непроверенную и будет Вам счастье, не экономьте на расходниках и маслах.
У калины движок не прихотлив, там метровые зазоры, там присадка ничего отрицательного ему не сделает, опять же если грамотно подходить к этому.. Кто Вам доктор, что вам смотали тонну пробега, и втюхали машину, а вы повелись на спидометр.
Если кому интересно, расскажу подробнее что к чему.
А вообще не знаете че дворники скрепят?

Дочка мучается.... на моей калине не пещали, а тут прямо царапают. Я еще хочу обработать вот такой штукой?
http://autoprotect.com.ua/products/zaschit...znenij_ombrelloПонимаю, что не по теме, но может есть тут знатоки этого ремесла