Резинки на катушки зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Резинки на катушки зажигания |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Дон.обл. Пользователь №: 943 Из: Донецкая обл. Авто: ВАЗ-11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! У меня порвались резинки на катушках зажигания. Пытаюсь найти родные (ZS-P 0 221 504 473 БОШ) нового образца без 4-х направляющих на концах, в магазинах нахожу только катушки в комплекте от 250 грн. и до 400 грн.. Может кто подскажет где найти такое чудо. Буду очень признателен.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.6.2010 Из: Украина Снежное Пользователь №: 6.952 Из: Снежное Донецкая обл. Авто: Калина11183-седан,цвет-Аспарагус. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если найти неудалось,можно использовать резиновые наконечники свечей от 8кл двигателей,обрезаются по длинне и можно использовать смело,иногда очень долго(у таксистов)
-------------------- Если загорелась лампа"Выкинь двигатель",то не
спешите это делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если найти неудалось,можно использовать резиновые наконечники свечей от 8кл двигателей,обрезаются по длинне и можно использовать смело,иногда очень долго(у таксистов) Правильно! Иногда привозят с Ростова 120 руб цена.П.С. Е мое!!! Наконец земляк появился!!! Тем более почти два года как здесь, а я и не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.6.2010 Из: Украина Снежное Пользователь №: 6.952 Из: Снежное Донецкая обл. Авто: Калина11183-седан,цвет-Аспарагус. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я в прошлом году зарегился на сайте,а потом что-то с паролем было,читал,а писать немог,вчера наладил.
-------------------- Если загорелась лампа"Выкинь двигатель",то не
спешите это делать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 12.087 Из: Київська обл., м. Вишгород Авто: ВАЗ 1118 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я купував на Лепсе по 50 грн. за штуку. Так скажу що дуже дорого за резинку але ж не 250 за котушку. Резинки каучукові аля Бош.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 12.628 Из: Киевская обл.Березань Авто: ВАЗ 11184 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
брал на перова 2 раза. один раз по 25 гривен не работали простреливали. купил на другой точке по30 гривен езжу 2 года без проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
в мене є 2 неробочі катушки з гумками якщо цікаво ?
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Что-бы не создавать лишних тем буду орать здесь.
На днях решил поменять свечи на зиму. Проблем нет, так, для профилактики. Всего пробег около 60т., у меня - 20т.км. Шо там за свечи и когда менялись - хз. Так вот, когда снимал катушку, то резинка с пружинкой осталась на свече, а катушка в руках. Я очконул и вставил всё назад. Как эту резинку извлечь? У кого-то было такое? Или это вообще не проблема, мол взял какай-то длинный зажим и аккуратно вытащить? Вот те и профилактика, ослушался старого армейского закона: Не трожь технику и она тебя не подведёт. Всем спасибо за внимание!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Или это вообще не проблема, мол взял какай-то длинный зажим и аккуратно вытащить? Вот те и профилактика, ослушался старого армейского закона: Не трожь технику и она тебя не подведёт. Всем спасибо за внимание!!! Свечи менять по регламенту, а лучше чаще в зависимости от качества топлива (свечи от 50 грн. за 4 шт., а катушка одна от 180 грн.). Пример инструментария здесь. Резинка скорее всего присохла и поэтому соскочила с катушки. Использовать силиконовую смазку, типа такой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2013 Пользователь №: 14.280 Из: киев буча Авто: приора хечбек Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я термоусадочную трубку поверх одел пару слоёв месяц назад , пока всё ок . а то к свечам пригорели , повались резинки машина тупила на малых оборотах и ужасно дёргалась
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:27 |