Полная версия этой страницы:
Резинки на катушки зажигания
Всем привет! У меня порвались резинки на катушках зажигания. Пытаюсь найти родные (ZS-P 0 221 504 473 БОШ) нового образца без 4-х направляющих на концах, в магазинах нахожу только катушки в комплекте от 250 грн. и до 400 грн.. Может кто подскажет где найти такое чудо. Буду очень признателен.
Сергей Анатольевич
4.3.2012, 13:26
Если найти неудалось,можно использовать резиновые наконечники свечей от 8кл двигателей,обрезаются по длинне и можно использовать смело,иногда очень долго(у таксистов)
oleg12345
4.3.2012, 15:08
Цитата(Сергей Анатольевич @ 4.3.2012, 13:26)

Если найти неудалось,можно использовать резиновые наконечники свечей от 8кл двигателей,обрезаются по длинне и можно использовать смело,иногда очень долго(у таксистов)
Правильно! Иногда привозят с Ростова 120 руб цена.
П.С. Е мое!!! Наконец земляк появился!!! Тем более почти два года как здесь, а я и не видел.
Сергей Анатольевич
4.3.2012, 16:33
Да я в прошлом году зарегился на сайте,а потом что-то с паролем было,читал,а писать немог,вчера наладил.
Я купував на Лепсе по 50 грн. за штуку. Так скажу що дуже дорого за резинку але ж не 250 за котушку. Резинки каучукові аля Бош.
igor kiev
12.5.2012, 15:23
брал на перова 2 раза. один раз по 25 гривен не работали простреливали. купил на другой точке по30 гривен езжу 2 года без проблем
mastergid
14.5.2012, 14:39
в мене є 2 неробочі катушки з гумками якщо цікаво ?
dimonчик
6.11.2012, 23:06
Всем привет! Что-бы не создавать лишних тем буду орать здесь.
На днях решил поменять свечи на зиму. Проблем нет, так, для профилактики. Всего пробег около 60т., у меня - 20т.км. Шо там за свечи и когда менялись - хз. Так вот, когда снимал катушку, то резинка с пружинкой осталась на свече, а катушка в руках. Я очконул и вставил всё назад. Как эту резинку извлечь? У кого-то было такое? Или это вообще не проблема, мол взял какай-то длинный зажим и аккуратно вытащить?
Вот те и профилактика, ослушался старого армейского закона: Не трожь технику и она тебя не подведёт.
Всем спасибо за внимание!!!
Цитата(dimonчик @ 6.11.2012, 23:06)

Или это вообще не проблема, мол взял какай-то длинный зажим и аккуратно вытащить?
Вот те и профилактика, ослушался старого армейского закона: Не трожь технику и она тебя не подведёт.
Всем спасибо за внимание!!!
Свечи менять по регламенту, а лучше чаще в зависимости от качества топлива (свечи от 50 грн. за 4 шт., а катушка одна от 180 грн.). Пример инструментария
здесь.Резинка скорее всего присохла и поэтому соскочила с катушки. Использовать силиконовую смазку,
типа такой.
greewolf
16.2.2013, 18:37
я термоусадочную трубку поверх одел пару слоёв месяц назад , пока всё ок . а то к свечам пригорели , повались резинки машина тупила на малых оборотах и ужасно дёргалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.