Максимальная скорость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Максимальная скорость |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, вы так торопитесь умереть ....
![]() Я с вас дурею ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, выше 130 на ВАЗе опасно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, выше 130 на ВАЗе опасно! Я боятся уже начинаю после 100, вдруг из ведра болты высыпаться станут. зы- и чего писать в тех характеристиках максимальная скорость 165 км в ч.? ![]() Добавлено: Ребята, вы так торопитесь умереть .... ![]() Я с вас дурею ! ![]() Мы гонщеГи!!! И еще не понятно,что меня убьет раньше- курение или автомобиль!!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 19.5.2008 Из: Веник (возле Киева) Пользователь №: 907 Из: Киевская обл. Веник(возле Киева). Авто: пешеходный сирота Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В 2008м коптил до 184х на коротком отрезке (километра три),
в этом году по одесской трассе от моста (за Уманью) до Чабанов (перед Киевом) 145-160 за один "присест". -------------------- fucking horror show
С помощью молотка,зубила и чьей-то матери... Любовь к пешеходам обратно пропорциональна водительскому стажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какой расход на таких мегаскоростях?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
тю... 4-я
![]() 5-ю негде включать)))))))))))))))))))))))
Прикрепленные файлы
-------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
Одни рекордсмены на...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2010 Из: Горловка Пользователь №: 7.190 Из: Горловка, Донецкой области, Украина Авто: 111830-110-31 Легковой седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не являюсь диким фанатов быстрой езды, езжу 90-100, но однажды до 150 разгонял. Все стоковое, нечипованное. Почитал здешние результаты и понимаю, что совершенству нет предела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитал здешние результаты и понимаю, что совершенству нет предела ![]() Они немного преувеличивают... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Почитал здешние результаты и понимаю, что совершенству нет предела ![]() Они немного преувеличивают... ![]() ты за всех не говори..... -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
Почитал здешние результаты и понимаю, что совершенству нет предела ![]() Они немного преувеличивают... ![]() ты за всех не говори..... Я только верю показателям ЖиПиЭз снятым на видиу в Калинвагене.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЖиПиЭс брешет в пределах 5-10км.
Лично я Калинку свою разгонял до 170 когда она новенькая была.... Скорость-170 Обороты-4,5 Расход топлива-14 Есть три свидетеля, один из которых теперь тоже обладательКалинки.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть три свидетеля, один из которых теперь тоже обладательКалинки.... Ты не пугай, а то я думал один из которых не выжил... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи !
Дорогие. ![]() Ну если ВАЗ пишет 178 и 180, то как вы едете 200 ? Или пусть 190 ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Товарищи ! Дорогие. ![]() Ну если ВАЗ пишет 178 и 180, то как вы едете 200 ? Или пусть 190 ? ![]() Тюненх дело сурьезное...эт понимать нужно сколько же скрытых возможностей в наших моторах припрятал АвтоВАЗ, пишут сцуки 82 л.с. Но мы же знаем что там все 130 л.с. и нас как лохов не разведешь!!!! ![]() зы- АвтоВАЗ пишет 165 км.ч макс. скорость у Калинвагена!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 10.077 Из: Днепропетровск Авто: 1117 1,4i Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот сегодня случайно смотрел на ютубе, подборку дтп - заставляет задуматся о манере езды... есть очень нелепые случаи которые происходят буквально за 1-2 секунды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот сегодня случайно смотрел на ютубе, подборку дтп - заставляет задуматся о манере езды... есть очень нелепые случаи которые происходят буквально за 1-2 секунды. Убицца можно и на коньках....задумайся!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот сегодня случайно смотрел на ютубе, подборку дтп - заставляет задуматся о манере езды... есть очень нелепые случаи которые происходят буквально за 1-2 секунды. На самом деле действительно "очень нелепых" случаев ничтожный процент. Это когда у тебя лопается неизношенная покрышка, новый тормозной шланг, падает на дорогу дерево или большой камень и т.п. Всё остальное - более или менее предсказуемо. И порядка 90% - если вваливаешь безбашенно в закрытую (непросматриваемую) зону. И не спорь со мной - очень немного водил могут похвастаться такой удачливой ездой как я ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я вот сегодня случайно смотрел на ютубе, подборку дтп - заставляет задуматся о манере езды... есть очень нелепые случаи которые происходят буквально за 1-2 секунды. На самом деле действительно "очень нелепых" случаев ничтожный процент. Это когда у тебя лопается неизношенная покрышка, новый тормозной шланг, падает на дорогу дерево или большой камень и т.п. Всё остальное - более или менее предсказуемо. И порядка 90% - если вваливаешь безбашенно в закрытую (непросматриваемую) зону. И не спорь со мной - очень немного водил могут похвастаться такой удачливой ездой как я ![]() ![]() Два деда на пашне присели по большой нужде: - Эх, раньше, бывало, присядешь, так яйца до земли достают.. - Да, Петрович, уселась земля.. уселась... -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:44 |