Замена заднего сальника коленвала. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена заднего сальника коленвала. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ребята кто подскажет насколько хлопотно по работе замена заднего сальника коленвала.Потёк блин собака?Я так понимаю это коробку снимать надо?Одному зделать это реально или на станцию надо гнать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.026 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 740 Из: Киев - Бровары Авто: ВАЗ-11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коробку снимать надо. Поповоду "сам", я обычно первый раз смотрю, оцениваю свои силы и возможности, ну а потом определяюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
даже очень опытному человеку геморно снимать и особенно ставить КПП водиночку. так что думаю нечего тебе там делать. так что едь на СТО
-------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 10.305 Из: Черкасская область город Умань Авто: ВАЗ 11183 сендан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчора побачив підтікання масла між коробкою і мотором.Думаю це задній сальнік колінвала в кого які думки? Хто міняв скільки це коштує??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчора побачив підтікання масла між коробкою і мотором.Думаю це задній сальнік колінвала в кого які думки? Хто міняв скільки це коштує?? у меня с новой машины на второй день потекло там масло, оказался сальник целый, а масло текло из под трех болтов крепления маховика, а три двругие стояли на гермете, выкрутили и вкрутили все болты на гермете, и стало все ок!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 10.305 Из: Черкасская область город Умань Авто: ВАЗ 11183 сендан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На днях буду дивитися ,зараз залишається тільки здогадуватись!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня текло именно из под болтов на котрых не было гермета, сальник не менял!!! течь четко была от болтов, и резбы были в масле.
а фотка есть с другой стороны??? болты ж прикручиваются к коленвалу. а в нем сквозные отверстия в картер, как раз болт ,его резьба и попадает в картер, а оттуда по резьбе и выгоняло у меня масло. на твоей кстате фотке герметик виден... вот фотка, тут видно что отверстия в колевале сквозные, и болты попадают к маслу http://amag.com.ua/sites/default/files/ima...full/kalina.jpg -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня текло именно из под болтов на котрых не было гермета, сальник не менял!!! течь четко была от болтов, и резбы были в масле. а фотка есть с другой стороны??? болты ж прикручиваются к коленвалу. а в нем сквозные отверстия в картер, как раз болт ,его резьба и попадает в картер, а оттуда по резьбе и выгоняло у меня масло. на твоей кстате фотке герметик виден... Извини, что-то приклинило меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня тоже как то начало засерать низ движка и коробку маслом, грешил на сальник задний сальник коленвала, потом на сальник шруса.
в итоге оказалос все засералось из под этих болтов кпп. выкрутил, промазал герметиком но все равнно потеет.но уже забил)))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже такая хрень была практически с нулей. потек сальник КПП.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня тоже как то начало засерать низ движка и коробку маслом, грешил на сальник задний сальник коленвала, потом на сальник шруса. в итоге оказалос все засералось из под этих болтов кпп. выкрутил, промазал герметиком но все равнно потеет.но уже забил))) Саме в цьому місті тоже було підтікання але піся заміни масла пройшло само собою без герметиків,зараз сухо.Проблема між коробкою і мотором. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сьгодні зробили! Як оказалось сальнік КПП.Робота плюс сальнік 210 грн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 21.9.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 4.454 Из: Мариуполь Авто: калина хэтч(была(((( теперь зубару Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сьгодні зробили! Як оказалось сальнік КПП.Робота плюс сальнік 210 грн. ну если бы это был бы не сальник тебе все равно его бы поменяли и сказали что сальник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сьгодні зробили! Як оказалось сальнік КПП.Робота плюс сальнік 210 грн. ну если бы это был бы не сальник тебе все равно его бы поменяли и сказали что сальник ![]() Вданному випадку ви не праві так як маю звичку стояти над головою і особисто контролювати процес.Без варіантів сальнік КПП бачив на коробці,ниряв в яму сальнік колінвала сухий і красівий!! Добавлено: Походу поставив новий сальнік куліси 2шт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сьгодні зробили! Як оказалось сальнік КПП.Робота плюс сальнік 210 грн. Снять короб и поменять сальник с самим сальником всего 210??? Это ж где такая ХАЛЯВА? Переезжаю к Вам жить!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сьгодні зробили! Як оказалось сальнік КПП.Робота плюс сальнік 210 грн. Снять короб и поменять сальник с самим сальником всего 210??? Это ж где такая ХАЛЯВА? Переезжаю к Вам жить!!!!! Будьласка буду радий бачити! м.Умань Черкаської області. WELCOME!!! Крім того знімали діск щеплення і маховик!Як на мене це нормальна ціна за 2години роботи! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:31 |