Киев. 16,02,2008 зимний слалом, А давайте ка по снегу покатаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Киев. 16,02,2008 зимний слалом, А давайте ка по снегу покатаем |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Сабж, ну или на крайняк в воскресенье. Если че то я всех киевских обзвоню на завтра выбить пару часов да хорошенько подрифтить по снегу. Потому как тем на чем сижу чувствую больше возможности не предстоить. Следующие выходные обещают +2 +5 на завтра же -6 днем и снежок. САМОЕ ОНО!!!
Единственное но надо найти трек, потому как монетку прикрыли. Добавлено: Ps чайку арендовать 500 рубасов ![]() Добавлено: Дорого мля Добавлено: площадка возле родины - ~50 на 50 метров. возле монетки была 120 на 60 та что альтернативная (там где на знак ехать) 30 на 45 Сообщение отредактировал ZZZ - 19.2.2008, 13:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дык може там где прошлый слалом был?
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
там прикрыли, столбики повбивали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возле родины мать, площадки хватит не разгонятся же по снежку.
Если вечером то на парковке ВДНХ Добавлено: Я буду на слаломе. Звонил алексу_форсаже пока не знает график на суботу Добавлено: Вечером обзвоню всех кто был на прошлом слаломе Добавлено: Площадок куча по киеву, главное время приезда туда, на некоторые лучше приезжать вечером так как они тогда пустуют, или на некоторые с утра и забивать место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди не прозевайте такое удовольствие. Нет паления сцепления и резины. Красиво и без убивания авто. А главное - МОРЕ удовольствия от почти непрерывного управляемого заноса!!!! (ну или не управляемого что более вероятно но удовольствия и адреналина не меньше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
контакты:
Виталий т. +38-067-617-30-16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уж полночь близится...
Жаль не смогу поучаствовать. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Потестили площадочки... Был пассажиром бесконным, но мне понравилось
![]() Жаль что завтра не смогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На катались вдоволь.
Катались вчера по льду на парковке ВДНХ, как на катке, просто заносами и разворотами со скрости максимум 50км/ч (больше на льду разогнатся не реально), скоростные змейки с заносами и всякие дрифтовые штучки тестили. Тестили торможение на льду типа с абс так и юзом, и были торможения и перестроения в другую полосу. Больше всего приколол драг на льду ![]() Сегодня обкатали фигуру на льду со снегом, был в фигуре и контролируемый занос (скорость макс 30км/ч), и восьмёрки. Дальше просто бесились по льду, фигуру проходили и задним ходом, развороты назад на месте, полицейские развороты туда и обратно. Уехали оттуда когда раскатали покрытие до асфальта и лёд со снегом уже растаял на солнышке, так что завтра там будет уже не то зимнее покрытие. Получили море удовольствия и приобрели опыт по поведению машины на скользком покрытии, чего и добивались. Есть немного фото и видео материала. На слалом приехали всего четыре калины, ZZZ, AlMiGu, Artefact, Тёмный. Участники прошлого слалома не смогли приехать по разным уважительным причинам (дни рождения детей, дети болеют, работа и др.), а желание покататся у них было, и все они были предупрежденны. ИМХО От себя добавлю, что устраивать такие мероприятия и если на них никто приезжать не будет, отбивает всякую охоту в их организации, тоесть просто кататся в своё удовольствие с другими клубами или самим по себе три-четыре активиста(организаторы). Понимаю что объявили о слаломе за один день до него, но это было вызванно именно погодными условиями которые этой зимой уже наврядли повторятся. А у нас народ ну очень тяжелый на подъём. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ будем исправляться.
Наглядный материал в студию. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Валентин, огромное тебе спасибо за фишки и видеокамеру!
Жаль что ты не смог покататся ![]() А видеоматериал прийдётся обрабатывать тебе, так как твоя камера. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как жаль, что нас так мало
![]() ![]() но мы всегда надеемся на то, что все-таки ВЫ - дорогие одноклубники - будете принимать более активное участие в таких мероприятиях, я сам опоздал из-за того, что в 20-30 уехал в Одессу...., но все-таки нашел время, что-бы поприезду в Киев сразу-же поехать на встречу, несмотря на зверскую усталость..... (все-таки 1000 км за ночь откатать - не всем поплечу... ![]() Поэтому Активнее, Активнее, Активнее - а не только писульки......, тем-более это не каждый день..., так-что можно и постараться выкроить время из своих драгоценных часов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Алканафт ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 267 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 36 Из: Киев, Виноградарь Авто: HYNDAI TUCSON 2.0 5MT4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ля, чета я провтыкал......
-------------------- очень стыдно за вчерашнее, не могу вспомнить перед кем
|
|
|
![]()
|
|
Серёга прости, перебирал все карточки участников прошлого слалома, и тебе чегото не позвонил или звонил?
Видеокамеру отдали хозяину и ждём видео отчета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я домой ездил =( пропустил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хех а покатались то весьма зачетно, буду с огромаднейшим нетерпением ждать следующего нормального снега и мороза. Но будет это уже наверно в следующем году...
PS поставил рекорд 140 на спидометре (4-я передача) а реально скорость машины ноль. Воть так воть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тёмный, а как я тебя на драге делал, эх скорость 40-50км/ч а ты в отстаёш в два корпуса. А когда у меня было на спидометре 90км/ч на второй передаче, ты от меня ушел как угорелый со скростью 5км/ч
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык у мя ж стоковая всесезонка была, да и умерить прить и перестать газовать никак не получалось. Там бы надо не газовать а так легенько приоткрыть дросель и на грани пробуксовки ползти. Дак нет жеш, молодая кровь, тапку в пол и на месте стоим.... буксуем... а адреналин вместе с бензином льються....
Эх, надо еще так покататься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а фото и видео так и не увидил =(, давайте ложите дак хоть на сайт повесим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а фото и видео так и не увидил =(, давайте ложите дак хоть на сайт повесим Не сыпь нам перец на сахар, часть видео утраченно навсегда. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:36 |