Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киев. 16,02,2008 зимний слалом
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Темный
Сабж, ну или на крайняк в воскресенье. Если че то я всех киевских обзвоню на завтра выбить пару часов да хорошенько подрифтить по снегу. Потому как тем на чем сижу чувствую больше возможности не предстоить. Следующие выходные обещают +2 +5 на завтра же -6 днем и снежок. САМОЕ ОНО!!!

Единственное но надо найти трек, потому как монетку прикрыли.

Добавлено:
Ps чайку арендовать 500 рубасов angry.gif

Добавлено:
Дорого мля

Добавлено:
площадка возле родины - ~50 на 50 метров.
возле монетки была 120 на 60
та что альтернативная (там где на знак ехать) 30 на 45
Petroff
дык може там где прошлый слалом был?
Темный
там прикрыли, столбики повбивали...
ZZZ
Возле родины мать, площадки хватит не разгонятся же по снежку.
Если вечером то на парковке ВДНХ

Добавлено:
Я буду на слаломе.
Звонил алексу_форсаже пока не знает график на суботу

Добавлено:
Вечером обзвоню всех кто был на прошлом слаломе

Добавлено:
Площадок куча по киеву, главное время приезда туда, на некоторые лучше приезжать вечером так как они тогда пустуют, или на некоторые с утра и забивать место
Темный
Люди не прозевайте такое удовольствие. Нет паления сцепления и резины. Красиво и без убивания авто. А главное - МОРЕ удовольствия от почти непрерывного управляемого заноса!!!! (ну или не управляемого что более вероятно но удовольствия и адреналина не меньше)
ZZZ
контакты:
Виталий
т. +38-067-617-30-16
Valent
Уж полночь близится...

Жаль не смогу поучаствовать.
Serega
Потестили площадочки... Был пассажиром бесконным, но мне понравилось smile.gif
Жаль что завтра не смогу.
ZZZ
На катались вдоволь.
Катались вчера по льду на парковке ВДНХ, как на катке, просто заносами и разворотами со скрости максимум 50км/ч (больше на льду разогнатся не реально), скоростные змейки с заносами и всякие дрифтовые штучки тестили. Тестили торможение на льду типа с абс так и юзом, и были торможения и перестроения в другую полосу. Больше всего приколол драг на льду smile.gif
Сегодня обкатали фигуру на льду со снегом, был в фигуре и контролируемый занос (скорость макс 30км/ч), и восьмёрки. Дальше просто бесились по льду, фигуру проходили и задним ходом, развороты назад на месте, полицейские развороты туда и обратно. Уехали оттуда когда раскатали покрытие до асфальта и лёд со снегом уже растаял на солнышке, так что завтра там будет уже не то зимнее покрытие.

Получили море удовольствия и приобрели опыт по поведению машины на скользком покрытии, чего и добивались.
Есть немного фото и видео материала.

На слалом приехали всего четыре калины, ZZZ, AlMiGu, Artefact, Тёмный. Участники прошлого слалома не смогли приехать по разным уважительным причинам (дни рождения детей, дети болеют, работа и др.), а желание покататся у них было, и все они были предупрежденны.

ИМХО
От себя добавлю, что устраивать такие мероприятия и если на них никто приезжать не будет, отбивает всякую охоту в их организации, тоесть просто кататся в своё удовольствие с другими клубами или самим по себе три-четыре активиста(организаторы). Понимаю что объявили о слаломе за один день до него, но это было вызванно именно погодными условиями которые этой зимой уже наврядли повторятся. А у нас народ ну очень тяжелый на подъём. sad.gif
Valent
ZZZ будем исправляться.
Наглядный материал в студию.
ZZZ
Валентин, огромное тебе спасибо за фишки и видеокамеру!
Жаль что ты не смог покататся sad.gif
А видеоматериал прийдётся обрабатывать тебе, так как твоя камера. wink.gif
AlMiGu
Как жаль, что нас так мало sad.gif осоденно сегодня было...... Alvarin_07.gif
но мы всегда надеемся на то, что все-таки ВЫ - дорогие одноклубники - будете принимать более активное участие в таких мероприятиях, я сам опоздал из-за того, что в 20-30 уехал в Одессу...., но все-таки нашел время, что-бы поприезду в Киев сразу-же поехать на встречу, несмотря на зверскую усталость..... (все-таки 1000 км за ночь откатать - не всем поплечу... wink.gif )....
Поэтому Активнее, Активнее, Активнее - а не только писульки......, тем-более это не каждый день..., так-что можно и постараться выкроить время из своих драгоценных часов connie_beatdeadhorse.gif
IDSerg
ля, чета я провтыкал......
ZZZ
Серёга прости, перебирал все карточки участников прошлого слалома, и тебе чегото не позвонил или звонил?
Видеокамеру отдали хозяину и ждём видео отчета.
Yarik
а я домой ездил =( пропустил
Темный
Хех а покатались то весьма зачетно, буду с огромаднейшим нетерпением ждать следующего нормального снега и мороза. Но будет это уже наверно в следующем году...
PS поставил рекорд 140 на спидометре (4-я передача) а реально скорость машины ноль. Воть так воть!!!
ZZZ
Тёмный, а как я тебя на драге делал, эх скорость 40-50км/ч а ты в отстаёш в два корпуса. А когда у меня было на спидометре 90км/ч на второй передаче, ты от меня ушел как угорелый со скростью 5км/ч smile.gif
Темный
Ну дык у мя ж стоковая всесезонка была, да и умерить прить и перестать газовать никак не получалось. Там бы надо не газовать а так легенько приоткрыть дросель и на грани пробуксовки ползти. Дак нет жеш, молодая кровь, тапку в пол и на месте стоим.... буксуем... а адреналин вместе с бензином льються....
Эх, надо еще так покататься.
Yarik
а фото и видео так и не увидил =(, давайте ложите дак хоть на сайт повесим
ZZZ
Цитата(yarik @ 29.2.2008, 8:53) *
а фото и видео так и не увидил =(, давайте ложите дак хоть на сайт повесим

Не сыпь нам перец на сахар, часть видео утраченно навсегда. sad.gif
Темный
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif dry.gif причем лучшая его часть....
Yarik
а шо случилося huh.gif
Valent
Не успел оцифровать как поверх начали писать дочки день рождения позно спохватился..

Добавлено:
Начал писать остатки

А вот что нашел на карте:

Добавлено:
Кто там Носы вешал?
ZZZ
Валентин, спасибо за видео. скажу так основные моменты есть.

Вот колесо на льду снимали не то, правое буксовало а левое только потом подхватывало.
Темный
Пердец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU