Какую КПП Купить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую КПП Купить? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2010 Из: Одесса Пользователь №: 7.937 Из: Одесса малиновского Авто: 1118 v8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! В 3-ий раз политела КПП, уже просто сил нема с ней, знакомые с сто сказалми что там какой-то деффект и делать нема смысла! Подскажите пожалуйста, какие КПП подходят на Калины???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно 10-е или восьмые, надо смотреть, в десятом пустотелый вал который ломается вот различие
именно родных калиновских насколько я знаю не придумывали хотя вроде были приколы с сцеплением не с тем количеством зубов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно 10-е или восьмые, надо смотреть, в десятом пустотелый вал который ломается вот различие именно родных калиновских насколько я знаю не придумывали хотя вроде были приколы с сцеплением не с тем количеством зубов А на сколько я знаю, калиновская - это модернизированная по мелочам десяточная. Хотя картер по внутренним размерам одинаковый на всех, поэтому с завода в новой машине раньше могли оказаться разные начинки (что на конвейер завезли, то и ставили ![]() Но меня удивляет другое - что там может быть такого, что заменой внутренностей не решается? Может просто такие "мастера"? Так что присоединяюсь к изложенному ниже совету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть предложения получше, последнее более приемлемо.
1. Поменять машину 2. Поменять СТО которое уже третий раз чинит КПП и не может дефект определить и темболее устранить. Добавлено: Восьмая от десятой КПП отличается ещё игольчатыми подшипниками (более надежные и более шумные) У меня стоит перебранная родная (десятая) на восьмую усиленную (ряд,пара, усиленные синхроны ...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Одессе хорошо делает Миша на Автотехе. КПП это его конёк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2.611 Из: Украина Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:11 |