IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПРИВОЗ, Общаемся.
Asodoman
сообщение 25.5.2011, 22:30
Сообщение #841

Активный участник

Из: Одесса
Из: Одесса Центр

Предупреждения:
(0%) -----

Завтра приеду..и все на деле покажу...Марина у меня калина была только одна и я тоже по началу очень боялся что она как образец русского автопрома будет вести себя соответственно всем поговоркам, но через годик когда я уже раз 10 был у одного мастера на диагностике, и дабы дать ему что то заработать менял все что только можно, туда в ходит подшипник который шелестел немного, туда же на замену пошла шаровая которая была не совсем тугая...но я думаю она не застучала и до сегодняшнего дня, туда же отправилась правая резинка рычага, которая сместилась на полтора сантиметра от въезда в яму, при том никаких шумов не издавала да и на развал схождения тоже не влияла. Вот после такого насыщенного года я понял что калина крепкая машина, и на сегодняшний день, через 2 года безремонтной жизни машина не в критическом состоянии, что опять таки могу доказать, дав сесть проехаться

И уж поверь я некого не хотел называть безмозглым бараном...просто меня научили как диагностировать ходовую и я за это деньги платил стоя и доставая тупыми вопросами мастера..

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 26.5.2011, 9:44
Сообщение #842

Активный участник

Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского

Предупреждения:
(0%) -----

Сос у меня проблема века...уже второй раз...
В парке шевченко вскріли сигнализацию(шериф) и сперл и телефон.(єто 3 дня назад)
А вчера на прим.бульваре опять хотели вскрыть-только промахнулись я в машине сидела...и тут у меня машина сама закрылась а потом открылась...короче не столь важно...
В чем вопрос кто сталкивался с блокиратором руля гарант бастион?а то что то чуйка у меня сто ее вскрывают не для того чтоб что то забрать(так как в первый раз вынесли только дорогой телефон)но там еще был фотик,документы,второй телефон,мафон...вышла на 5 мин в ларек...

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/

+Цитировать сообщение
Ronny
сообщение 26.5.2011, 10:18
Сообщение #843

Активный участник

Из: Чикаго

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.5.2011, 10:44) *
В парке шевченко вскріли сигнализацию(шериф) и сперл и телефон.(єто 3 дня назад)
А вчера на прим.бульваре опять хотели вскрыть-только промахнулись я в машине сидела...и тут у меня машина сама закрылась а потом открылась...короче не столь важно...
В чем вопрос кто сталкивался с блокиратором руля гарант бастион?а то что то чуйка у меня сто ее вскрывают не для того чтоб что то забрать(так как в первый раз вынесли только дорогой телефон)но там еще был фотик,документы,второй телефон,мафон...вышла на 5 мин в ларек...

Привет! Выложи описание злоумышленников на все интернет-ресурсы ! Если они работают на сканирование, то явно им интересны машины премиум уровня... Можно попытаться брать уродов на живца... Но только с большой группой поддержи! По логике, эти ребята работают в местах с большим количеством автомобилей (центр, парковки супермаркетов и т.д.) А вообще если они сидели в машине, то нужно было номера записать... (если я всё правильно понял)

--------------------
А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили...
В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями....
А второй раз "бум" и всё....
Ох, Китай! Прямо дичь какая то!

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 26.5.2011, 10:41
Сообщение #844

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Ronny @ 26.5.2011, 11:18) *
Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.5.2011, 10:44) *

Привет! Выложи описание злоумышленников на все интернет-ресурсы ! Если они работают на сканирование, то явно им интересны машины премиум уровня... Можно попытаться брать уродов на живца... Но только с большой группой поддержи! По логике, эти ребята работают в местах с большим количеством автомобилей (центр, парковки супермаркетов и т.д.) А вообще если они сидели в машине, то нужно было номера записать... (если я всё правильно понял)

у меня по поводу вчерашних есть маленькое подозрение-ситуация такая-стояла желтая тайота целика я ее сфоткала и рядом моя машина(на задний план попали те чуваки) как только я подошла ближе один ушел в руках был портативный ноут.остальные остались ...мы сидели в машине курили и тут у меня машина начала закрваться ...я открыла и подходит ко мне один из этой тойки и спрашивает нет ли у меня приглашения на драйв.ру....я говорю нет,он грит ну ладно сиоори...и вижу как возвращаеться тот что отходил и проходит мимо наших машин и прямо аж заглядывает внутря(но когда он прошел мимо то с теми мужиками что стоял даже не попращался или поздоровался(в общем сделал вид что их незнает)...у меня есть номер той целики...но не факт что они знаокомы....хотя на фото ывидно что двое стоят (возле багажника) а этот третий с компом в полуприсяд...одна голова торчит

Добавлено:
Дай те номер Валери с Дм.Донского,а то телефон сперли номера нет-хочу у него узнать по поводу установки блокиратора руля

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

+Цитировать сообщение
Mr.Bidj
сообщение 26.5.2011, 12:10
Сообщение #845

Организатор Одесских встреч

Из: Город Герой Одесса
Из: Город-герой Одесса. (Центр)

Предупреждения:
(0%) -----

Веселенькая история! Кстати, не первый раз,когда вскрывают шериф.
Валера 096 5284388

Сегодня встреча!

--------------------

ICQ 149881774
066 4965533 или 094 9509243

Встречаемся 27 марта, воскресение, в 16.00 на стоянке Фоззи

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 26.5.2011, 12:17
Сообщение #846

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Mr.Bidj @ 26.5.2011, 13:10) *
Веселенькая история! Кстати, не первый раз,когда вскрывают шериф.
Валера 096 5284388

Сегодня встреча!

спасибо...я в 5 еду к мастеру отключать шерив буду пока на штате

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

+Цитировать сообщение
Asodoman
сообщение 26.5.2011, 12:19
Сообщение #847

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

лучше использовать 2 сигналки одновременно...и если попробуют вскрыть шериф то сразу заорет штатная

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 26.5.2011, 12:24
Сообщение #848

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Asodoman @ 26.5.2011, 13:19) *
лучше использовать 2 сигналки одновременно...и если попробуют вскрыть шериф то сразу заорет штатная

я шас так и делаю,то конда открываться вторая то сразу открывается тат(да она будет орань) но заглушить ее 2 минуты.хочу отключить вторую ччто не таль легко было открыть штат.и отключить личинки замков передних дверей

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

+Цитировать сообщение
Asodoman
сообщение 26.5.2011, 12:49
Сообщение #849

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

у тебя датчик удара к штату подключен??? потому что если что захотят угнать то стекло выбьют нефиг делать

Добавлено:
у меня тоже стоит шериф но попыток его взломать не разу не было или я не замечал...а машину вскрывали один раз отверткой стекло вырвали..думали датчик удара не сработает..он и не сработал..но сработал датчик объема.. тебе повезло что ты это заметила

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 26.5.2011, 14:30
Сообщение #850

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Asodoman @ 26.5.2011, 13:49) *
у тебя датчик удара к штату подключен??? потому что если что захотят угнать то стекло выбьют нефиг делать

Добавлено:
у меня тоже стоит шериф но попыток его взломать не разу не было или я не замечал...а машину вскрывали один раз отверткой стекло вырвали..думали датчик удара не сработает..он и не сработал..но сработал датчик объема.. тебе повезло что ты это заметила

даткиков на штате нет ни обьема ни удара,на шерифе только датчик удара...
я щас хочу Black Bug BT-85L посмотреть-говорят хорошая,но цена 600уе еще половина наверное за установку...дорого но качественно

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 26.5.2011, 15:17
Сообщение #851

Активный участник

Из: Черноморск

Предупреждения:
(0%) -----

[ Если они работают на сканирование, то явно им интересны машины премиум уровня...

не думаю. Им интересны ВСЕ автомобили, которые может открыть сканер или мастер-брелок. А это 95% авто.
Желтая и оранжевая целика - по 1шт. на всю Одессу. smile.gif

Калина с Блак Багом - это круть smile.gif Кстати, ты готова ЖСМ трафик сигналки оплачивать? smile.gif

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 26.5.2011, 21:48
Сообщение #852

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alexx @ 26.5.2011, 16:17) *
[ Если они работают на сканирование, то явно им интересны машины премиум уровня...

не думаю. Им интересны ВСЕ автомобили, которые может открыть сканер или мастер-брелок. А это 95% авто.

Калина с Блак Багом - это круть smile.gif Кстати, ты готова ЖСМ трафик сигналки оплачивать? smile.gif

короче говорила сегодня с электриком-придложил кучу вариантов,остановились на старлайне и всякие отпугаватели)))НО я всетаки скланяюсь к блек багу,на него уже мать готова выделить бабки...а что за трафик?дорого?

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 27.5.2011, 11:43
Сообщение #853

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Rainbow Cardinal @ 26.5.2011, 22:48) *

короче говорила сегодня с электриком-придложил кучу вариантов,остановились на старлайне и всякие отпугаватели)))НО я всетаки скланяюсь к блек багу,на него уже мать готова выделить бабки...а что за трафик?дорого?

какой именно старлайн? недавно ставили - брелок умер через неделю, следующий был мертвый сразу, привезли 3тий - работает. Как что за трафик - смс на Украине, вроде платные - он же на телефон смс шлет.

З.Ы. Электрик, наверно, рад безмерно biggrin.gif

И что за отпугиватели? Единственный действительно действующий - стафордшир в салоне )) ) ) )

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 27.5.2011, 21:41
Сообщение #854

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alexx @ 27.5.2011, 12:43) *

какой именно старлайн? недавно ставили - брелок умер через неделю, следующий был мертвый сразу, привезли 3тий - работает. Как что за трафик - смс на Украине, вроде платные - он же на телефон смс шлет.

И что за отпугиватели? Единственный действительно действующий - стафордшир в салоне )) ) ) )

и так по поводу отпугвателя -что то предложил но сказал так как стекла тонированные он не будет ловить шарихшихся рядом тел-не подходит...(да и на привозе их много-будет вечно орать)...
Предложил 2 варианта:
старлайн с установкой 275уе и к нему скайбрек с установкой 250 уе= 530уе
мангуст с установкой 430 уе к нему скайбрек с установкой 250 уе=680 еу.НО так как я вечно еряю или забываю телефон то в машине то дома этот вариант не для меня(плата за смс на киевстаре 30 коп вроде,так что не дорого)....

Заехалав Спайдер там предложили то же самое скайбрэк за 280уе(уже переплата 30уе) и пандору за 400уе(3100)....
Я позвонила опять тому мастеру(мне его посаветовал Валера с дм.Донского) он сказал что у него на складе лежит 30 брелков пандоры которые по непонятны причинам потеряли контакт с сигой...Поэтому он советутет старлайн(какой именно обговорим в воскресение при установе) но точно без запуска движка....

К этому всему хотела отключить личинки но тут проблема если сядет акум будет ЖОПА)и еще сказал посмотрит есть ли вариант открытия линейкое если да то попробует устранить.

Задумалась у него поставить ксенон -125уе су установкой...

Добавлено:
Цитата(Alexx @ 27.5.2011, 12:43) *

я вы*бала тому электрику все мозки сегодня-это хочу,это не хочу а может лучше это,а ладно это уже не очу...От блэкбага от меня сразу отговорил...

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

+Цитировать сообщение
лео
сообщение 27.5.2011, 22:19
Сообщение #855

Активный участник

Из: одесса

Предупреждения:
(0%) -----

Подъедь на Гайдара угол г. Петрова автосалон фиат. Там на сервисе есть Ян и Юра. Пообщайся с ними, они классные спецы

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 1.7.2011, 21:50
Сообщение #856

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

кому-то нада стоковая накладка заднего номера на седан? - мож покрасить хотите в цвет кузова - шоб без неё не катаЦЦо пока в покраске будет... Отдам даром в хорошие руки smile.gif
+есть стоковые повторители поворотов+ прозрачтные артпласт (на 1 артпластовком сломано крепление, но сделать при желании не сложно. Или на родной скотч посадить - он на месте)

+Цитировать сообщение
Rainbow Cardinal
сообщение 3.7.2011, 21:42
Сообщение #857

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Alexx @ 1.7.2011, 22:50) *
кому-то нада стоковая накладка заднего номера на седан? - мож покрасить хотите в цвет кузова - шоб без неё не катаЦЦо пока в покраске будет... Отдам даром в хорошие руки smile.gif
+есть стоковые повторители поворотов+ прозрачтные артпласт (на 1 артпластовком сломано крепление, но сделать при желании не сложно. Или на родной скотч посадить - он на месте)

ыыыыы...это не сабля случайно? у меня сегодня моя поламалась...вот ишу где взять новую(желательно без дырки под личинку)

--------------------

ОДЕССА 1.4 16V

ICQ 577508014
м.т. 0937901173

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 4.7.2011, 9:14
Сообщение #858

Активный участник

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Rainbow Cardinal @ 3.7.2011, 22:42) *
Цитата(Alexx @ 1.7.2011, 22:50) *

ыыыыы...это не сабля случайно? у меня сегодня моя поламалась...вот ишу где взять новую(желательно без дырки под личинку)

глянь личку на драйве

+Цитировать сообщение
Aqua_Marina
сообщение 12.7.2011, 14:29
Сообщение #859

Первая Леди Одесского Клуба

Приморский р-н

Предупреждения:
(0%) -----

Саня! Поздравляю с Днем рождения! Что-то тебя нет в сети.ПО БОЛГАРИИ рассекаешь? Сделал себе подарок на день рождения? НО! Где бы ты ни был, желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил и впечатлений для будущих шедевров в фотографии, успехов, удачи, крепкого здоровья и ни гвоздя, ни жезла! d_good_luck.gif beach.gif air_kiss.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mr.Bidj
сообщение 27.7.2011, 10:59
Сообщение #860

Организатор Одесских встреч

Из: Город Герой Одесса
Из: Город-герой Одесса. (Центр)

Предупреждения:
(0%) -----

Огромное спасибо, Марина! Нет. Болгария на этот год отменилась. Время было потрачено на другое. а в сети я регулярно!

--------------------

ICQ 149881774
066 4965533 или 094 9509243

Встречаемся 27 марта, воскресение, в 16.00 на стоянке Фоззи

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему