Если хреново включается 1-я, или при поворотах сзади катаются "пустые бутылки" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если хреново включается 1-я, или при поворотах сзади катаются "пустые бутылки" |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4.967 Из: Киев Авто: Калина 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Около месяца стали беспокоить стуки сзади, как буд-то пустые бутылки катаются по багажнику, особенно при поворотах на 90 градусов.
А вчера впереди, после оставления авто "на передаче", а не ручнике на небольшой горке, застучало в районе КП, сначала несильно, а потом при ускорениях так, что п-ц! Доехал до СТО, стали смотреть. Оказалось, что сзади со звуком пустых бутылок при поворотах стучал глушитель, соскочивший с креплений, а впереди дико стучало из-за того, что срезало болт на кожухе КП, один из трех, что крепят. И весь агрегат стучал об защиту или еще что-то. ![]() Самое интересное - с самой покупки авто (я покупал б/у) первая передача врубалась иногда с трудом, и еще иногда при ускорении со 1-й до 2-й при отпускании педали сцепления бывал небольшой рывок. А сейчас все супер! Так что я подозреваю, что болты там были еще с самого начала херово прикручены, и тугое включение первой и прочее было обусловлено "игрой" коробки. Так что если у кого-то тоже первая с трудом включается, и смена масла и прочее не помогает, подтяните болты! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:13 |