фары постоянно потеют внутри, а при морозе внутри "рисунки" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фары постоянно потеют внутри, а при морозе внутри "рисунки" |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.029 Из: харьков салтовка Авто: калина седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
примерно так же как и окна в дождь!
хелп!! -------------------- ася 410011222; хочешь что-то узнать - спроси! Я тел. 80678047122
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня стоят пластиковые - проблем нет уже 4ю зиму тьфу тьфу тьфу
даже после кривоватенького вреза отверстий под провода для ксенона, появились маленькие щелки, но проблемы не появились. зато вот ПТФ уже сменил по этой причине, из-за запотевания, ну может еще конечно из-за того что они низко висят, облез весь отражатель внутри, но они были не гермитичны -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня стоят пластиковые - проблем нет уже 4ю зиму тьфу тьфу тьфу даже после кривоватенького вреза отверстий под провода для ксенона, появились маленькие щелки, но проблемы не появились. Думаю проблема лежит в плоскости разницы в теплопроводности между толстым стеклом и пластиком - оттого пластиковые и не потеют практически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2011 Из: Севастополь Пользователь №: 9.125 Из: Севастополь Авто: Калина универсал 1,6 8к. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня стоят пластиковые - проблем нет уже 4ю зиму тьфу тьфу тьфу даже после кривоватенького вреза отверстий под провода для ксенона, появились маленькие щелки, но проблемы не появились. Думаю проблема лежит в плоскости разницы в теплопроводности между толстым стеклом и пластиком - оттого пластиковые и не потеют практически. У моей калины стеклянные блок фары. Сегодня на паркинге возле супермаркета во влажную погоду припарковался возле другой Калины. Смотрю у нее фары чистенькие и приломление другое, а у моей в фары как бут то кто-то дыма напускал. Получается только стеклянные блок фары потеют. Неприятный нюанс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:43 |