Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lada Kalina — Шура К. доволен аппаратом
![]() Хочу написать о своей малышке по имени Калина. Автомобиль взял отечественный, так как был ограничен в средствах. Пришёл в салон, стою и думаю: 10 или 12? В итоге — была не была — купил Калину. По Москве ездил на ней один из первых, на светофорах люди разглядывали, всем было в диковинку. Не могу сказать, что дизайн авто мне очень нравился, но со временем привык. Да и при своей компактности, вместимость салона и багажника на очень неплохом уровне. Жаль, что не стали выпускать её лет 5 назад вместо тех же самых «десяток». Ну да ладно. В целом, доволен автомобилем. Он отлично приспособлен для эксплуатации в городе, компактный, не прожорливый: 9 литров на 100 км. Правда, бензин 95, но всё из-за евро-стандарта. Динамика отличная для двигателя 1,6, 8 клапанов — делаю многих на светофорах, но не увлекаюсь. По трассе расход: 7,5 литров, причём с четырьмя людьми на борту и гружёным багажником. 140 топит не напрягаясь. По поводу обслуживания. Была проблема с системой охлаждения. Пришлось поменять термостат. В сервисе какие-то клоуны вместо промывки залили герметик — засорился. И вентилятор два раза отключался, но это вопрос 20 рублей, залипало реле. А так накатал 40 тысяч и доволен аппаратом. Источник Драйв.ру |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:33 |