IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Не заводится двигатель, не заводится двигатель как будто ему что-то мешает
Ulia
сообщение 3.4.2011, 20:03
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Киев, Оболонь
Из: Киев, Оболонь

Предупреждения:
(0%) -----

Добрый день товарищи! Очень нужен ваш совет. Машина простояла в гараже 4 месяца. Когда машину ставили, мне поставили ее на сигнализацию (зачем не знаю), о том что не сняли клему с аккумулятора я вообще молчу. Сегодня поставили новый аккумулятор (старый сдох) провернула ключ (машину не заводила) и услышался хлопок (по звуку напоминающий звук выстрела из ружья-воздушки) потом пошел дым (соседи с гаража сказали что может конденсат, хотя мне это ничего не говорит). Когда завожу двигатель машинка как бы пытается завестись и потом сразу глушится как будто его что-то блокирует. Иногда когда двигатель глушится опять слышаться хлопки. Свечи проверили вроде сухие (только много гари на них). А и еще что удивило: Тосол оказался ниже минимума (хотя за 2 недели до постановки машины в гараж было почти максимум), при этом под машиной никаких потеков нет. Уже грешу на то что может сигнализация дала сбой, когда аккумулятор сел, но тосол (вернее его "испарение" ) тоже смущает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Заранее благодарна

+Цитировать сообщение

Ответов
R_S
сообщение 8.4.2011, 23:41
Сообщение #2

Активный участник

Из: Киев, Отрадный
Из: Киев

Предупреждения:
(0%) -----

Это в очередной раз подтверждает, что лучше один раз увидеть в натуре, чем много раз слушать smile.gif .

Ulia, а контроллер все же стоит перенести в другое место.

Добавлено:
А тосол почему (и куда) ушел?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему