Замена форсунок, Что ставить Siemens (Deka) или Bosh 017 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена форсунок, Что ставить Siemens (Deka) или Bosh 017 |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У кого какие форсунки стоят, и менял ли кто?
Ваще менять надумал потому что думаю они подтекают и плохой распыл дают.. Расход сейчас около 11л.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак вопрос сейчас такой - ГДЕ КУПИТЬ новые форсунки SIEMENS? А почему сразу форсунки? Почему не сами свечи? Сальники и регулировка клапанов? Неисправность поршневой... Зачем менять форсы, если можно диагностику сделать, естественно не KWP-D и K-Line-иком Реально работают они по разному у меня.. Выкручивал все свечи и сравнивал - два цилиндра я бы сказал работают нормально (свечи в порядке) в двух цилиндрах слегка имеется нагар.. Что видимо говорит о пониженой температуре в камере сгорания либо большем кол-ве подаваемого топлива? Я бы даже сказал так, если оценить по десятибальной шкале кол-во нагара на свечах как 0 - это его нет вообще, и свеча серая, 10 - это свеча покрыта толстым слоем нагара (0,5мм).. То: 1й цилиндр - 3 балла 2й цилиндр - 2 балла 3й цилиндр - 0 баллов 4й цилиндр - 1 балл Кто что думает на энтот счет? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:27 |