Ремень Грм, Кто уже менял ремень ГРМ 1.6 8v |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень Грм, Кто уже менял ремень ГРМ 1.6 8v |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 927 Из: Запорожье Авто: ВАЗ1118 седан 1.6 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет кто менял ремень ГРМ у кого какой стоял? У меня начал сползать и тереть об кожух как не натягивал не помогло решил заменить и при замене увидел вместо Балаково стоит PowerGrip . Поставил ContiTech пока все нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 9.605 Из: Ужгород Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тиждень як придбав 11183 (пробіг 46000) Не встиг я проїхати 200 км як засвистів ремінь генератора.
Зайшов до майстрів. Придбав у фірмовому магазині ролик та ремінь. Його замінили. Проїхав ще 150 км. знов здвинувся і свистить. підійшов на сервіс -поклали його на місто нібички сертефікований майстер. Через 150 км знов те саме здвиг,свист. Надоїло іздити по майстрам поклав ремінь на місто сам. Зараз подивлюсь скільки протяне. Може щось підскажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тиждень як придбав 11183 (пробіг 46000) Не встиг я проїхати 200 км як засвистів ремінь генератора. Зайшов до майстрів. Придбав у фірмовому магазині ролик та ремінь. Його замінили. Проїхав ще 150 км. знов здвинувся і свистить. підійшов на сервіс -поклали його на місто нібички сертефікований майстер. Через 150 км знов те саме здвиг,свист. Надоїло іздити по майстрам поклав ремінь на місто сам. Зараз подивлюсь скільки протяне. Може щось підскажете? Сдается мне, что надо копать глубже... Видимо проблемы с соосностью или со шкивами, хз... Но сам по себе ремень не может соскакивать. -------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:18 |