IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Когда "уходить" с ГСТО?
mastior
сообщение 4.4.2011, 19:28
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Кировоград

Предупреждения:
(0%) -----

Хочу брать "калинку". Проштудировал форум по поломкам. Вот встал вопрос- как долго "дружить" с ГСТО ? Поделитесь опытом и причинами ухода.

+Цитировать сообщение

Ответов
mastior
сообщение 5.4.2011, 11:51
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Кировоград

Предупреждения:
(0%) -----

Спасибо за ответы. Никогда не стыкался с ГСТО. Такие вот еще вопросики- правда ли что все работы по автомобилю необходимо производить только на их СТО (слышал что если даже защиту на арки сам поставишь-то слетаешь с гарантии) и можно ли приобретать самому масла?

+Цитировать сообщение
R_S
сообщение 5.4.2011, 12:11
Сообщение #3

Активный участник

Из: Киев, Отрадный
Из: Киев

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(mastior @ 5.4.2011, 12:51) *
Спасибо за ответы. Никогда не стыкался с ГСТО. Такие вот еще вопросики- правда ли что все работы по автомобилю необходимо производить только на их СТО (слышал что если даже защиту на арки сам поставишь-то слетаешь с гарантии) и можно ли приобретать самому масла?

Все мои отношения с ГСТО описаны в этой теме (жмем).

По существу поставленных вопросов: это правда и не правда smile.gif .
ГСТО просто требует чтобы все ставилось у них, но эти требования не совсем правомерные. Так же не стоит это делать в салоне, т.к. там это очень дорого с точки зрения комплектующих. Средний вариант (он же оптимальный на мой взгляд для людей, которые хотят остаться на гарантии) - это в салоне брать чистый автомобиль, отдельно докупить то, что душа пожелает и установить это на ГСТО. Экономия может быть в 50-100% стоимости допов.
Про масло. Можешь привезти свое с сертификатом. Масло должно быть из списка в сервискнижке. Может быть вариант что на ГСТО сделают запись, что они залили масло клиента и типа ответственности за состояние двигателя не несут. Хотя это тоже не совсем правомерно. Лично я лил их масло и свой километраж оно отхаживало. Тут ка бы тоже не втдно особых проблем.

Вообще нужно все считать. Покупая автомобиль для себя - это все равно расход и в цену нужно сразу закладывать расходы на ТО, ОСГО, тех осмотр, парковку, КАСКО и т.п.

Так же я гарантирую ,что ты откроешь совершенно новый для себя мир при общении с работниками ГСТО и появится куча неописуемых двояких впечатлений smile.gif .

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему