Когда "уходить" с ГСТО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Когда "уходить" с ГСТО? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 9.657 Из: Кировоград Авто: Lada 111740 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу брать "калинку". Проштудировал форум по поломкам. Вот встал вопрос- как долго "дружить" с ГСТО ? Поделитесь опытом и причинами ухода.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Задан вопрос, на который нет ответа. Я соскочил с гарантии после ТО1. И, вроде, не ошибся - сгорело несколько лампочек. А вот на 36-й тысяче вылетела помпа. Так что раз на раз не приходится, и кому как повезёт. Но если есть сомнения в том, что "слышишь", чего хочет машинка, и что у неё "болит" - лучше оставаться на гарантии до конца. Да и мелкий самостоятельный ремонт наших машинок - удовольствие ниже среднего. Слишком навороченная и осовремененная компановка, чтобы самому ковыряться с ней. И в мурзилках бывают ошибки. Так замена помпы в моей книжечке по 1,4 описана как для 1,6. Мне показалось, что просто. А оказалось, нужно разбирать много чего, вплоть до стягивания шкивов с распредвалов.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:51 |