Не заводится двигатель, не заводится двигатель как будто ему что-то мешает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится двигатель, не заводится двигатель как будто ему что-то мешает |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2008 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 1.197 Из: Киев, Оболонь Авто: ВАЗ Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день товарищи! Очень нужен ваш совет. Машина простояла в гараже 4 месяца. Когда машину ставили, мне поставили ее на сигнализацию (зачем не знаю), о том что не сняли клему с аккумулятора я вообще молчу. Сегодня поставили новый аккумулятор (старый сдох) провернула ключ (машину не заводила) и услышался хлопок (по звуку напоминающий звук выстрела из ружья-воздушки) потом пошел дым (соседи с гаража сказали что может конденсат, хотя мне это ничего не говорит). Когда завожу двигатель машинка как бы пытается завестись и потом сразу глушится как будто его что-то блокирует. Иногда когда двигатель глушится опять слышаться хлопки. Свечи проверили вроде сухие (только много гари на них). А и еще что удивило: Тосол оказался ниже минимума (хотя за 2 недели до постановки машины в гараж было почти максимум), при этом под машиной никаких потеков нет. Уже грешу на то что может сигнализация дала сбой, когда аккумулятор сел, но тосол (вернее его "испарение" ) тоже смущает. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Заранее благодарна
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ребяты.. барышня пишет.. дупля не отбивает .. Извините барышня... Но очень похоже что вам не вопросы тут задавать надо, а прямая дорога в сервис.. Так что идеальным ответом будет вам - телефонный номер эвакуатора и адрес сервиса.. к сожалению у меня нет ни того ни другуого
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:32 |