помогите по гбо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите по гбо |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 8.453 Из: Украина ,Сумы Авто: славута Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хотим поставить гбо -2 на калину!так как на инжевую машину опыта ставить нет(точнее сложности возникают по електрике и проводам)хотелось бы получить советы и увидеть фото по правильному подключению эмулятора лябды,эмулятору форсунок и самой кнопки газ бензин!заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я спорить ни с кем не буду.
хай буде гречка-якби не суперечка. Нада поспросить газовиков. Может както оно там и регулируется по сигналу с дк, но никак не топливная смесь. т.е. сигнал с лямбды как я понял нужен не для приготовления топливной смеси (воздух-топливо) и регулировке УОЗ , а только для поддержания давления газа в разных режимах. Фактически тогда на ГБО-3 все равно эмулятора не нада раз лямба нужна. Т.е. топик стартеру все равно экономия (не нужно покупать эмулятор). а в прошивке в комплектации лямбу можна включить и на газу тоже. там делов 2 сек -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.1.2011 Из: Краматорск Донецкой обл. Пользователь №: 8.821 Из: Краматорск Авто: Лада калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='blistograd' date='21.3.2011, 23:06' post='97559']
Я спорить ни с кем не буду. хай буде гречка-якби не суперечка. Нада поспросить газовиков. Может както оно там и регулируется по сигналу с дк, но никак не топливная смесь. т.е. сигнал с лямбды как я понял нужен не для приготовления топливной смеси (воздух-топливо) и регулировке УОЗ , а только для поддержания давления газа в разных режимах. Фактически тогда на ГБО-3 все равно эмулятора не нада раз лямба нужна. Т.е. топик стартеру все равно экономия (не нужно покупать эмулятор). а в прошивке в комплектации лямбу можна включить и на газу тоже. там делов 2 сек Да все правильно! Эмулятор не нужен! В моем понятии лямда оценивает смесь которая попадает в трубу! И соответственно регулирует подачу воздуха и газа! Прошивка и ГБО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:26 |