обувь для вождения.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
обувь для вождения.... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня не получаеться нажимать на педли - например туфли на каблуках, плтформе....приходиться ездить босиком...(
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ездить удобнее в обуви с ровной подошвой. Даже грубой обуви (ботинки зимние), но с ровной подошвой.
У меня есть кроссовки удобные для ходьбы, но из-за развитого протектора ездить совсем не удобно. Ни у кого нет следующей проблемы: в дождливую погоду писк от трения подошв об педали и о коврик? Раздражало дико, особенно в пробках, когда сплошные переключения туды-сюды. Поставил алюминиевые педали. Теперь гуд. Остался только временами писк от коврика. Но ворсовые коврики не летом? Даже не знаю как это возможно. У меня собираются лужи от талого снега или грязь. Резиновые коврики это все собирают. А на ворсовых это все по салону расползется? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 5:15 |