обувь для вождения.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
обувь для вождения.... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня не получаеться нажимать на педли - например туфли на каблуках, плтформе....приходиться ездить босиком...(
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 9.467 Из: г. Запорожье, Пески:) Авто: Лада Калина хэтчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем прювет!
Может дело привычки, но я на каблуках тяжко справляюсь с педалью тормоза. Газ, сцепление - отлично. А тормоз как-то не комфортно. Поэтому если приходится ехать "при параде" - беру ссобой кроссовочки. Каблук шпилька самый удобный по-моему. Попробовала поездить на низеньком "рюмочкой" - чуть не свихнулась, + они скользкие, +ободрала задник на правом тапке:) Абзатц... Если дресс-код позволяет - джинсы и кроссовки рулят! Ездить босиком считаю не безопасным. Капрон(чулки, колготки) - штука коварная, в самый нужный момент нога может просто соскользнуть с педали... и все... крэш qwazar в долгой поездке при тонкой и мягкой подошве ступня от сцепы быстро болеть начинает. Это ж от чего она болеть-то начинает? О_о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
qwazar в долгой поездке при тонкой и мягкой подошве ступня от сцепы быстро болеть начинает. Это как когда учишься играть на гитаре. В начале болят пальцы, потом при регулярных упражнениях все проходит. Так и на авто с непривычки. Когда поездите регулярно еще пол года - год, ступни адаптируются под нагрузки (подкачаются нужные группы мышц на ногах ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:19 |