гбо помогите советом, упс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гбо помогите советом, упс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 3.206 Из: Киев Авто: Калина 1118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
народ собрался ставить гбо и вот хочу узнать што будит если я незарегистрирую в гаи газ . тоесть какой штраф мне грозит когда остановит наше доблесное гаи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Если будешь ставить пропан, то можно не оформлять. Но разрешение в ГАИ на переоборудование нужно взять, стоило 200 грн. И когда приедешь ставить ГБО сразу обговори с установщиками чтобы не ставили дату в акте переоборудования (скажешь оформлю мол позже с зарплаты) . С момента вписывания числа Акт действует 10 суток. гайцы нынче под капот и в багажник заглядывают очень редко а заглянут а ты им: - мол вот разрешение на переоборудование (оно выдавалось бессрочным) а вот акт переоборудования а газ вчера поставил а ща еду в гаи оформлять. А спалят что нет числа то впишешь при них и поругаешься на невнимательность установщиков. А чтоб совсем замаскироваться, заправочный узел пропана поставь под лючок бензобака а не в бампер. Я так ездил с полгода, никто правда ни разу не остановил за этот период. Потом поехал оформил боясь чтоб не придумали ни каких справочек за которые доплачивать надо больше чем за замену техпаспорта. бред...раньше дату в Акте не ставили потомучто сначала нужно было брать разрешение на переоборудование,а многие этого не знали и не делали,поэтому сами установщики так выдавали,но придя в Мрэо нужно было всё равно кидать,так как нужно было всё равно сначала взять разрешение,потом после даты разрешения проставить следующую дату в Акте,но за это кидалось на руку,так как осматривая для дачи разрешения авто виделось что уже стоит ГБО..сначала законы почитайте,а потом говорите и не советуйте показывать АКт без даты(это липа),кстати после регистрации ГБО повторный техосмотр,или потом получите штраф..когда будете ставить ГБО не забудте взять контролный талон,а то не пройдёте ТО.. Оформляйте ГБО не кого не слушайте,спокойней будет.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:58 |