Цитата(Fagot73 @ 19.3.2011, 19:17)

Цитата(blistograd @ 13.3.2011, 20:40)

скокоь мороки этими ГБО. нервотрепки денег и все такого. И в дальнейшем доп заработок для ментов.
ну его нафик газ езжу на бензоле.
Мысли вслух
+ кривые ручки установщиков (фиг угадаешь повезёт или нет с ними). Потом или "не едет" или "жрёт много" или на настройку вкинь пол стоимости ГБО пока не угадаешь.
+ у меня поездки в основном по городу, пока прогреешься - практически на работу и приехал. Расчёты окупаемости - все в сад.
Экономии в городе при стандартном пробеге в год 18-25 тык первых два года нет. И никто меня в обратном не убедит. А через два года что будет - ....
З.Ы. тоже просто мысли вслух

Да, у нас на работе, один коллега, так же спрашивал, не поставить ли ему на тавруху ГБО. Учитывая, что он ездит практически только на работу, на машине, и живет километрах в двух от больницы, ему в один голос все сказали, да смысла нет, пока прогреется машина, особенно зимой, ты уже и приехал... А если в Киеве, ездишь по всему городу и маршрут чаще не запланирован, то тягаться в пробках и тянучках, палить одно и то же количество бензина, что и газа, только почти в два раза дороже, в таком случае экономия явная. При этом пробег то, может быть и меньше, чем у пользователя из другого города, который катается практически без пробок, или если езда преобладает по трассе...
По поводу событий двух лет, в какой-то из тем, я уже писал, что ГБО лучше ставить, как можно раньше, на «молодой» автомобиль, как правило, человек покупает авто, рассчитывая ездить на нем, как минимум 4-5лет. Потому как, чем больше проходит времени, с начала эксплуатации, начинаются сомнения, а время при этом проходит и понимаешь, что если бы в прошлом году решился, то уже ездил бы на окупленной газовой установке (для тех кто много ездит, или толкается в пробках, остальным не читать

).