Запас ходу по БК, Запас ходу по БК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запас ходу по БК, Запас ходу по БК |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 8.180 Из: г.Ивано-Франковск Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть будь-ласка чи добре показує запас ходу БК.Як він обраховує запас ходу???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В мене коли вже показує одні пробіли чи тире то я проїжджаю ще 20 км з чистою совістю
![]() -------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене коли вже показує одні пробіли чи тире то я проїжджаю ще 20 км з чистою совістю ![]() та ти можешь проїхать ще кілометрів і кілометрів, сам порахуй - бо після появи рисочок бортовика "плєщється"(лютій цензурі - Alex Iron - привіт ![]() -------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мене коли вже показує одні пробіли чи тире то я проїжджаю ще 20 км з чистою совістю ![]() та ти можешь проїхать ще кілометрів і кілометрів, сам порахуй - бо після появи рисочок бортовика "плєщється"(лютій цензурі - Alex Iron - привіт ![]() Не "плєщється", а хлюпається! Або булькає. Меня усиленно в свое время убеждали, что "если загорается лампочка, то бензин то есть еще, но в процессе езды оголяется бензонасос и воздух может попасть в систему". Самое радужное после этого описывается емким словом на ПИ начинающимся. Насколько далека истина? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:35 |