Запас ходу по БК, Запас ходу по БК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запас ходу по БК, Запас ходу по БК |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 8.180 Из: г.Ивано-Франковск Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажіть будь-ласка чи добре показує запас ходу БК.Як він обраховує запас ходу???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 8.180 Из: г.Ивано-Франковск Авто: лада калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Після того як загорілася лампочка я заправив 20л.Запас ходу показує 120 км.Середній розхід 8 л на 100км.В чому причина??????
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 6.385 Из: город Житомир Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Після того як загорілася лампочка я заправив 20л.Запас ходу показує 120 км.Середній розхід 8 л на 100км.В чому причина?????? Привет Юра1!, не удержался, вставлю пять копеек. В украинском языке нет слова "розхід", а есть слово "витрата"! Тебя конечно все поняли, однако лично я считаю - если выбрал для общения какой-либо язык - не дискредитируй его в глазах людей, глядишь больше найдётся желающих перейти на "державну мову". Общение на ЛЮБОМ ЧИСТОМ ЯЗЫКЕ, А НЕ НА СУРЖИКЕ - это всегда нормально и красиво! По теме: показания бортовика на моём авто примерно соответствуют реальному остатку топлива в баке. Могу предположить, что у тебя при среднем расходе 8 л./100км. и наличии более 20 литров в баке автомобиля запас хода в 120 км может быть в связи с тем, что перед этим ты достаточно долго стоял с работающим двигаталем или ехал на низких передачах, в пробках и т.д. ИМХО! Модераторам: извините за первый абзац, сочтёте флудом - за удаление не обижусь. С уважением к участникам форума! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:39 |