Шишка, Опасно или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шишка, Опасно или нет? |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 8.009 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня утром случайно глянул на переднее левое колесо и заметил вот такую хреновину. На боковой поверхности шины будто выдолблен кусочек резины и небольшая шишка возле этого дефекта. Главное, в упор не понимаю, где я мог такую бяку себе сделать. Вроде не задевал ничего, не чиркал и наезжал на препятствия. Хотя откуда это взялось уже другой вопрос.
Чем это может быть чревато? Может колесо лопнуть внезапно? Что предпринимать? Купить новое, а это в запаску, или можно ездить и так?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такую бяку можно заработать при прямом попадании в ямку... у меня было похожее на летней резине, только покрышку прорезал насквозь... мне поставили заплатку на боковину за 100 грн. Поврежденное колесо поставил на заднюю ось... всю осень отъездил, проблем не заметил.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:59 |