Cтранный звук на нейтралке., Может выжимной подшипник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cтранный звук на нейтралке., Может выжимной подшипник? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня появился странный звук на при включении машины. Завожу машину и появляется какой-то непонятный звук (шелест), стоит выжать полностью сцепление, как звук пропадает. Вот я и думаю, может это выжимной подшипник уже на пенсию просится? Джентльмены, какие мысли?
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня появился какой то сранный шулест при сборосе газа на передаче. при наборе или поддерживании его нету, именно при сборосе. звук довольно громкий. странный как то, никогда такого не было и еще когда перевыжим на нейтралке то слышен звук как будто заводится моторчик для инерционной машинки, что это может быть?
сцепа комплектом менялась 10 тыс назад. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня появился какой то сранный шулест при сборосе газа на передаче. при наборе или поддерживании его нету, именно при сборосе. звук довольно громкий. странный как то, никогда такого не было и еще когда перевыжим на нейтралке то слышен звук как будто заводится моторчик для инерционной машинки, что это может быть? сцепа комплектом менялась 10 тыс назад. Ты не слышал моих звуков после переборки коробки с заменой ГП ![]() ![]() Чего то пропал пост о "шелесте" на нейтрали. Повторю. Неоднократно уже писалось, то долив 200..300 мл масла лечит проблему. Уровень при этом где-то в облсти буквы "А" на щупе (mAx) Но радикально решает эту проблему замена подшипников. Во всяком случае, многим, и мне, помогло. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:57 |