фары постоянно потеют внутри, а при морозе внутри "рисунки" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фары постоянно потеют внутри, а при морозе внутри "рисунки" |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2.029 Из: харьков салтовка Авто: калина седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
примерно так же как и окна в дождь!
хелп!! -------------------- ася 410011222; хочешь что-то узнать - спроси! Я тел. 80678047122
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 8.088 Из: Днепропетровск&Киев Авто: UAZ 3163 Patriot Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю. У меня потеют слегка, после начала этих дурацких морозов при длительно включеном дальнем. Замечаю после переезда и Донецка в Днепр или обратно. Потеют чуть-чуть и в самом низу. Лучу из линзы не мешает. На ближнем по городу сухо. По этому не парюсь.
А по существу, соглашусь что заглушки снимать не выход. Для фар продается специальный герметик, на любом авторынке, стоит не дорого. Феном просушить обязательно. Можно и промышленным, эффективней (только если промышленный, смотри не перегрей). Прозрачным силиконом, разве что заглушку где провода от ксеноновой лампы выходят, а то если ты прозрачным силиконом фару склеишь, будет как спойлер приклеенный двухсторонним скотчем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:45 |