Cтранный звук на нейтралке., Может выжимной подшипник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cтранный звук на нейтралке., Может выжимной подшипник? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня появился странный звук на при включении машины. Завожу машину и появляется какой-то непонятный звук (шелест), стоит выжать полностью сцепление, как звук пропадает. Вот я и думаю, может это выжимной подшипник уже на пенсию просится? Джентльмены, какие мысли?
-------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для коробок калин, впрочем как и приор это ваще как стандарт.Он, тоесть шум , может быть бльше или меньше(звук может меняться даже при каждом новом заводе двигла), но он есть поголовно у всех. Замена масла изменит только характер звуков и не более. Я например прислушиваюсь только к тому,что бы не появился звук со стороны помпы. При появлении такого звука будет рано или поздно горе, типа замена половина двигла.А все остальные звуки приходят,уходят, снова приходят такова действительность ваза.Вот когда они таки начнут ставить реновские коробки все пройдет и будет для владельцев вазов очучения обладания хорошим рено.А пока маем шо маем, но за свои деньги. Я вот давечя был в салоне рено, сраный логан стоит почти в два раза больше моей калины и подумалось мне да хрень с ним с этим шумом коробки лично меня и калина вполне устраивает. Зато посмотрел фиат 500, ажи слюна потякла, вот машинка для города супер.Да только тем кто может ее купить, она и нах... не нужна они скорее джипяру купят(менталитет, однако славянский).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:37 |