Замена форсунок, Что ставить Siemens (Deka) или Bosh 017 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена форсунок, Что ставить Siemens (Deka) или Bosh 017 |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У кого какие форсунки стоят, и менял ли кто?
Ваще менять надумал потому что думаю они подтекают и плохой распыл дают.. Расход сейчас около 11л.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот форсунки что Bosch 0 280 158 022 на Перова стоят 150грн. Типа не от Калины но подходят.Упаковка белая. Форсунки на третьем фото Bosch 0 280 158 017 Якобы именно от Калины типа родные, 170грн. Упаковка желтая. Форсунки что на фото последнем, стоят у меня.. И цена им 160грн.. Но с виду они типа не новые. Стремануло покупать. (без упаковки вообще, насыпом). меня бежевая.. Обратись на Бош сервис, там дороже, но товар от Бош. Или зайди на сайт Бош Украина и там есть список официальных продавцов их продукции. А еще лучше, на диагностику. У меня жрать начала как полетел ДМРВ, было видно по расходу воздуха, сигналу от датчика. Поменяли по гарантии, а так в магазине стоит около 400-500 грн. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:31 |