Замена форсунок, Что ставить Siemens (Deka) или Bosh 017 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена форсунок, Что ставить Siemens (Deka) или Bosh 017 |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У кого какие форсунки стоят, и менял ли кто?
Ваще менять надумал потому что думаю они подтекают и плохой распыл дают.. Расход сейчас около 11л.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да это все так.. Только там доступ неудобный, даж не знаю как можно рампу вывернуть так чтоб банка там поместилась.. К тому же банка должна быть большая ![]() Стоит заметить что такой расход 9,5 это минимум что может быть зимой, а вот сейчас 10,8.. Летом же от 8 если на выходных без пробок, до 10 при обычной езде по городу.. ПО трассе 7,2-7,6 (на скорости 130). До чистки форсунок было : по трассе 6,4-6,7 (на 130) по городу летом 7,3 без пробок, в пробках 8,2. Зимой 8,5-10.. Так чо получается перерасход на 2 литра при езде в пробках летом.. т.е. богатая смесь на холостых или малых оборотах.. Думаю, что стоит на диагностику заехать - контроллер покажет, какая смесь. Так дело только в расходе бензы ? п.с. у меня на скорости 130 тоже 7,2-7,5 (где-то так), это нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
стоит на диагностику заехать - контроллер покажет, какая смесь. Верное предложение. Поддерживаю. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:11 |