мотор 1,4 16кл, Наглядный пример |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мотор 1,4 16кл, Наглядный пример |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 9.004 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю посмотреть фото ,для того ,что бы больше не возникало вопросов по поводу МЕНЯТЬ илиНЕ МЕНЯТЬ ремень и ролики. Пробег 60700 км ,на скорости 90-100км ч развалился паразитный ролик натяжения ремня ,ремень целый в идеальном состоянии. Ролик производства Польши.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 2.399 Из: Луганская Авто: 11194 хетч 1,4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я еше не менял,но все к этому идет,стук на горячую и расход масла есть,вроде и не особо страшный, пол уровня на 3,5тыс,но это при спокойной езде,если покрутить движок,то тогда заметно больше.Моторист слушал,сказал что-то в четвертом цилиндре,вскрытие покажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я еше не менял,но все к этому идет,стук на горячую и расход масла есть,вроде и не особо страшный, пол уровня на 3,5тыс,но это при спокойной езде,если покрутить движок,то тогда заметно больше.Моторист слушал,сказал что-то в четвертом цилиндре,вскрытие покажет. С гарантии уже съехал? -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 2.399 Из: Луганская Авто: 11194 хетч 1,4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата('моторъ докторъ') .Очень хорошо прослушивается этот стук на большой скорости ,при ререгазовках. Так и есть,при перегазовках особенно,плюс еще на холостом постоянно тах -тах-тах. Очень похоже как во вложенном файле,только у меня чуть погромче. ![]() С гарантии уже съехал? С гарантии вроде не должен был слететь,но надежды на нее нет,уже были прецеденты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:25 |