мотор 1,4 16кл, Наглядный пример |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мотор 1,4 16кл, Наглядный пример |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 9.004 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю посмотреть фото ,для того ,что бы больше не возникало вопросов по поводу МЕНЯТЬ илиНЕ МЕНЯТЬ ремень и ролики. Пробег 60700 км ,на скорости 90-100км ч развалился паразитный ролик натяжения ремня ,ремень целый в идеальном состоянии. Ролик производства Польши.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 9.004 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу сразу же оговориться.Тема создавалась не для того ,что бы кого либо охаять,а для того ,что бы рядовым владельцам Калин ,наглядно показать ,что может быть с мотором,если вовремя не обнаружить болячку. Имея за плечами 30 летний стаж реанемирования моторов ,могу лишь сказать следующее. 1,4см 16кл с моей точки зрения,это один из лучших моторов АвтоВАЗа. Отличный материл головы,отличный парк станочный, да и конструктивно сделано все очень граммотно. Есть нюансы, которые устранив ,можно спокойно эксплуатировать мотор. У меня 2ой случай выхода из строя паразитного ролика. И совет владельцам Калин. Хотя бы один раз в год,при пробеге до 20 тыс,заедьте к своему мастеру ,пусть он не поленится,открутит 5болтиков,и проверит люфт роликов ,это не панацея,но какая то гарантия того,что в ближайшие 15-20 тыс,вы не потратите ,очень большие деньги на ремонт. С уважением ко всем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:00 |