мотор 1,4 16кл, Наглядный пример |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мотор 1,4 16кл, Наглядный пример |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 9.004 Из: Харьков Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю посмотреть фото ,для того ,что бы больше не возникало вопросов по поводу МЕНЯТЬ илиНЕ МЕНЯТЬ ремень и ролики. Пробег 60700 км ,на скорости 90-100км ч развалился паразитный ролик натяжения ремня ,ремень целый в идеальном состоянии. Ролик производства Польши.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 2.399 Из: Луганская Авто: 11194 хетч 1,4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.tuning-lada.ru/news/37/
Возможное решение всех вопросов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.tuning-lada.ru/news/37/ Возможное решение всех вопросов. Прикольная тема. Но есть маленькая заминочка: мы не в России. А в Харькове неизвестно есть ли такие поршня, а если есть то по какой цене. О Полтаве с ее вкрученым авторынком вообще молчу. Кому интересно, почитайте на российском форуме как там тюнингуют двигателя. Мы пока еще в большинстве своем далеки от этого.. Будем надеяться, что пока дойдет дело до ремонта двигателя ситуация прояснится. Добавлено: Проблем особых не было, но этот ролик болтается еще абсолютно новый. И последний купленный мной на рынке точно такой же. А второй (который менял вместе с ремнем ГРМ хуже родного стокового. Вобщем я считаю это заводским браком и буду самостоятельно устранять. Через 500 км поеду подтягивать головку и заменю ось-втулку посадки + болт крепления ролка. Заводской у тебя болтался с завода? Сколько прошел до замены (ролик и ремень) и причины замены? Первый раз менял на 51440 км весь комплект: ремень+ 2 ролика (для собственного спокойствия). На 95000 когда снимал головку и обнаружил, что паразитный ролик практически погиб и болтается больше родного стокового. На нашем авторынке отдельно он не продается, пришлось купить комплект без ремня. И сейчас я счастливый обладатель 2-х раздолбанных паразитных и 2-х вполне рабочих самонатяжных роликов + новый комплект их же стоИт в двигателе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый раз менял на 51440 км весь комплект: ремень+ 2 ролика (для собственного спокойствия). На 95000 когда снимал головку и обнаружил, что паразитный ролик практически погиб и болтается больше родного стокового. На нашем авторынке отдельно он не продается, пришлось купить комплект без ремня. И сейчас я счастливый обладатель 2-х раздолбанных паразитных и 2-х вполне рабочих самонатяжных роликов + новый комплект их же стоИт в двигателе. Сорри, не пойму, что стоковое болталось так, что завтра развалится или стимул замены исключительно "спокойствие"? -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Исключительно спокойствие. Но сейчас понимаю, что не прогадал, т.к. конструктивное исполнение паразитного ролика оставляет желать лучшего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Исключительно спокойствие. Но сейчас понимаю, что не прогадал, т.к. конструктивное исполнение паразитного ролика оставляет желать лучшего. Так как поставленный развалился за 45 тыс, то тем более не понятно зачем менять сток на 51. В чем спокойствие тогда? Тем более в свете соседней ветки, где ради "спокойствия" на пробеге 101 тыс меняется ремень на откровенно китайский Ху...Знает бренд. В чем же спокойствие, если меняется на то, что заведомо ходит меньше, и даже меньше чем отходившее за момент замены заводское (и ходившее бы дальше), То, что снимается еще может работать, но его меняют... Исходя из качества купленных роликов, когда они в 45 были хуже чем сток в 51 тыс, то получается это ради спокойствия надо менять каждые 30 тыс одно китайское говно на другое китайское говно... В чем же спокойствие если это г может накрыться и не проехав 30 и 20 и 10 тыс? Вот был ролик с завода, с перепугу поменяли на еще хуже и наступило спокойствие? Я чего то не понимаю в это жизни... ![]() -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:08 |