Запаска, переобувать или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запаска, переобувать или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Переобулся я с летней салонной резины в зимнюю. Все хорошо, но вопрос гложет - а запаску переобувают в принципе или как?
То что при 4 литых дисках у меня на запаске железка, я как то не удивлен, хотя хотелось бы... А вот с резиной вопрос. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Переобулся я с летней салонной резины в зимнюю. Все хорошо, но вопрос гложет - а запаску переобувают в принципе или как? То что при 4 литых дисках у меня на запаске железка, я как то не удивлен, хотя хотелось бы... А вот с резиной вопрос. Считай, что у тебя в багажнике лежит докатка. И катайся спокойно. Я пару дней ездил на одной Каме и 3-х Фулдах. И всё нормально. Хотя, если есть деньги... Но подумай, что делать, когда четыре колеса будут изношены (2-3 сезона минимум), а одно останется типа новым, но старым ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Переобулся я с летней салонной резины в зимнюю. Все хорошо, но вопрос гложет - а запаску переобувают в принципе или как? То что при 4 литых дисках у меня на запаске железка, я как то не удивлен, хотя хотелось бы... А вот с резиной вопрос. Считай, что у тебя в багажнике лежит докатка. И катайся спокойно. Я пару дней ездил на одной Каме и 3-х Фулдах. И всё нормально. Хотя, если есть деньги... Но подумай, что делать, когда четыре колеса будут изношены (2-3 сезона минимум), а одно останется типа новым, но старым ![]() а что бы изнашивались равномерно нужно переставлять по схеме, но врядли кто то переставляет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:49 |