Выхлоп, Интенсивный выхлоп паром белого цвета. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлоп, Интенсивный выхлоп паром белого цвета. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новомосковск Пользователь №: 5.680 Из: Днепропетровская обл. г.Новомосковск Авто: Lada Kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья! Вопрос такой,недавно стала тревожить такая заморочка , с выхлопной валит много пара , я считаю что это не нормально, масло на месте двиг по звуку работает нормально , цвет масла хороший, не пойму что за заморочка ... если кто знает подскажите буду признателен!!! Спасибо за внимание!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2010 Из: Новомосковск Пользователь №: 5.680 Из: Днепропетровская обл. г.Новомосковск Авто: Lada Kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вообщем завел сегодня двиг работает стабильно перед этим глянул масло на щупе,даже темноватое немного,открыл крышку на двиге глянул внутрь пены нет белого налета нет,хм,завел.... работает нормально даже ровнее чем работал ,как мне показалось,открыл крышку разширительного бачка,пятен нет и пузырьков нет.... Но перед запуском двига увидел что тосола меньше немного после того как проехался его стало в уровень как я и заливал...вот так то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецкая.обл Пользователь №: 491 Из: донецкая. обл Авто: приора универсал Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
вообщем завел сегодня двиг работает стабильно перед этим глянул масло на щупе,даже темноватое немного,открыл крышку на двиге глянул внутрь пены нет белого налета нет,хм,завел.... работает нормально даже ровнее чем работал ,как мне показалось,открыл крышку разширительного бачка,пятен нет и пузырьков нет.... Но перед запуском двига увидел что тосола меньше немного после того как проехался его стало в уровень как я и заливал...вот так то... И куда делось то что Вы говорили))) или Вы реально попутали как парует холодный выпуск на морозе?))) Ну Вы даёте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообщем завел сегодня двиг работает стабильно перед этим глянул масло на щупе,даже темноватое немного,открыл крышку на двиге глянул внутрь пены нет белого налета нет,хм,завел.... работает нормально даже ровнее чем работал ,как мне показалось,открыл крышку разширительного бачка,пятен нет и пузырьков нет.... Но перед запуском двига увидел что тосола меньше немного после того как проехался его стало в уровень как я и заливал...вот так то... И куда делось то что Вы говорили))) или Вы реально попутали как парует холодный выпуск на морозе?))) Ну Вы даёте... Но, как паровало так и парует как паровоз больше всех во дворе)т.е. если тосола на холодную в разширительном меньше,а потом после прогрева стает больше это нормально??? Смотрел другую Калину она практически не парует а моя за собой тянет хвост )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
т.е. если тосола на холодную в разширительном меньше,а потом после прогрева стает больше это нормально??? Это не нормально. Это значит, что в систему охлаждения подсасывается воздух (может газы от двигателя). Должен уходить тосол (куда-то ![]() ![]() Если тосол уходит в цилиндр (парует), то газы из цилиндра уходят в систему охлаждения. А какой расход тосола (в плане долива) и за какой пробег? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:57 |