ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 2.634 Из: Киев Авто: Калина 1119 рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот не понял, как человек боится что его затюкают, если он ездит на Ланосе?
Это ж машина, давно набившая всем оскомину. Я когда делал выбор начал с такого: ГЛАВНОЕ - НЕ ЛАНОС (СЕНС). Воротит меня от них. Чесно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я вот не понял, как человек боится что его затюкают, если он ездит на Ланосе? Это ж машина, давно набившая всем оскомину. Я когда делал выбор начал с такого: ГЛАВНОЕ - НЕ ЛАНОС (СЕНС). Воротит меня от них. Чесно. Если вас воротит советую выпить мизимчик или уголька, авось пройдет. ЧесТно пройдет. И новость уговорил дядьку не брать Калину и взял сегодня Рено Логан, дороже конечно, но это же автомобиль а не Вазовский миникупер с типа новым двигателем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот не понял, как человек боится что его затюкают, если он ездит на Ланосе? Это ж машина, давно набившая всем оскомину. Если вас воротит советую выпить мизимчик или уголька, авось пройдет. ЧесТно пройдет. И новость уговорил дядьку не брать Калину и взял сегодня Рено Логан, дороже конечно, но это же автомобиль а не Вазовский миникупер с типа новым двигателем. _______________ Логан хороший выбор, хоть и машина откровенно для рынков развивающихся стран и соответствующим отношением к конструированию. Даже есть нормальный 16 клапанный, хотя больше продают с 8ми клапанным 70х годов, с расходом бензина больше чем Калина с 8ю клапанами, но меньше Ланос. Интересно, в нем уже не воняет дешевым пластиком?.. Рекомендую готовить на ремонт рулевого к 30 тыс. И приготовить респиратор, если производитель еще не начал ставить фильтры салона с завода. Хотя можно поставить самому, вооружившись ножом и приняв акробатическую позицию (в дальнейшем ее и принимать при замене фильтра). ![]() Нередки случаю попадания частей листьев засохших в салон через вентиляцию (фильтра то нет). Предупредите дядьку, что если он захочет сложить спинку заднего сиденья, для увеличения объема багажника, в Логане необходимо специальным ключом откручивать крепление спинки. В багажник сразу положить лампу, там нет подсветки. И в салон идти сразу с отверткой. Если были готовы купить Калину или Сенс, то необходимость довернуть часть винтов или саморезов не удивит. Не знаю какой рост у дядьки, но руль еще на так давно не регулировался, может что то поменялось? Уплотнители на дверных проемах, внизу уже появились? Проинформируйте его, что обзорность назад плохая. Включение задней передачи без ограничителя. В Украинском клубе Логан были случаи включения задней на ходу... вперед... Малые зеркала. У 8 клапанного дизельный призвук двигателя. У части Логанов есть люфт передних дверей. Скрипят при движении по ухабам одной стороной машины. А надежды, что некий бренд и большая стоимость спасут от проблем... ну... Блажен кто верует. В семье 2 машины, так вот, надежды, что уж у Вольво XС70 не будет проблем, не оправдались. Такого как в Калине нет конечно, но и не идеально. Когда покупалась Калина, рассматривались и Логан и Ланос. Но каждому свое. "Кому и кобыла невеста". И пожалуйста, овладейте искусством дискуссии, уверен, это пригодится в будущем, а то Ваше постоянное желание какнуть в коментах, кроме ругани ничего не вызывает, это логично. Вообще такое впечатление, что Вы пришли, для того, чтобы Вас убедили не покупать Калину. Но для этого не нужно заходить на форум, надо иметь силу воли в принятии решений самому. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:12 |