ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.1.2009 Из: Обухов Пользователь №: 2.666 Из: Киев, Обухов Авто: Калина Хеч 1,4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вставлю своих 5 коп... При покупке ато смотрел на ланосы но при росто 192 там оч неудобно, и за мной уже никто не сядет, к тому же я автомобиль покупаю для себя, а не себя для автомобиля... И если мне нужно в грязь, или на бровку, а может в болото то автомобиль поедет туда, а с клиренсом у ланоса ето проблемы... По поводу шумности коробки ето да (писец) даже пару раз себя хаял ( когда еду с таксистом в ланосе там все тихо) и думал лутше взял бы ланос... Ищо смотрел на логан но база за 90 тис ет для меня много (себя успокоил что на 20 тыс в калине нечему ломаться) Сейчас если покупал автомобиль то бы задумался покупать ли калину(((((((((((((((((( Пробег 26 тис
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:02 |