ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да никому я ничего не доказываю, тем более где, в Калине клубе, не льстите себе, ясень пень калина лучше всех, так же как и на ланос ком юа , ланос лучше всех, но я выбираю свое предпочтение. Вы то считаете что калина делает двигли на супер оборудовании да да лалала????
Цитата Мне кажется, что водитель по мере приобретения опыта должен относиться к оценке авто несколько иначе. ИМХО А ну ка расскажите как относится должен мужчина в 57 лет. Или вы считаете что так как вы относитесь (пока я не совсем понял как)должны все мужчины в 57 относится так же. Вот где логики точно нет или одна , как я захочу так должны и все.Опять же про Сенс я сказал свою фу, я начал лишь с того чтобы автор топика обратил внимание в сторону ланоса вот и все, ну и пошла поехала. Цитата Как я понял, сын говорит о супер удобной тачке, а не супер тачке. Это мягко говоря разные понятия. Т.е вы хотите сказать что Калина удобнее Мазды 3??? Ну ну скажите не стесняйтесь.? ( В зале слышно хи-хи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
по случаю, что постоянно трете посты и ломате логику ответов, сделаю так
___________ Да никому я ничего не доказываю, тем более где в Калине клубе, не льстите себе, ясень пень калина лучше всех, так же как и на ланос ком юа , ланос лучше всех, но я выбираю свое предпочтение. Вы то считаете что калина делеает двигли на супер оборудовании да да лалала. А ну ка расскажите как относится должен мужчина в 57 лет. ли вы считаете что так как вы относитесь (пока я не совсем понял как)должны все мужчины в 57 относится так же. Вот где логики точно нет или одна , как я захочу так должны и все. Опять же про Сенс я сказал свою фу я начал лишь с того чтобы автор топика обратил внимание в сторону ланоса вот и все, ну и пошла поехала. Т.е вы хотите сказать что Калина удобнее Мазды 3??? Ну ну скажите не стесняйтесь.? ( В зале слышно хи-хи) ________ ТоварисЧЪ, где Я говорю, что Калина удобней Мазды? Я Вам пояснил разницу о "супер удобная тачка" и "супер тачка". Может хватит троллить Jazz ? Не говоря уже о том, что удобство, понятие абстрактное. Так же советовал бы Вам овладеть искусством дискуссии, искусством троллинга Вы уже овладели. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
по случаю, что постоянно трете посты и ломате логику ответов, сделаю так ___________ Да никому я ничего не доказываю, тем более где в Калине клубе, не льстите себе, ясень пень калина лучше всех, так же как и на ланос ком юа , ланос лучше всех, но я выбираю свое предпочтение. Вы то считаете что калина делеает двигли на супер оборудовании да да лалала. А ну ка расскажите как относится должен мужчина в 57 лет. ли вы считаете что так как вы относитесь (пока я не совсем понял как)должны все мужчины в 57 относится так же. Вот где логики точно нет или одна , как я захочу так должны и все. Опять же про Сенс я сказал свою фу я начал лишь с того чтобы автор топика обратил внимание в сторону ланоса вот и все, ну и пошла поехала. Т.е вы хотите сказать что Калина удобнее Мазды 3??? Ну ну скажите не стесняйтесь.? ( В зале слышно хи-хи) ________ ТоварисЧЪ, где Я говорю, что Калина удобней Мазды? Я Вам пояснил разницу о "супер удобная тачка" и "супер тачка". Может хватит троллить Jazz ? Не говоря уже о том, что удобство, понятие абстрактное. Так же советовал бы Вам овладеть искусством дискуссии, искусством троллинга Вы уже овладели. Вы не можете понять что написано выше то я же вам не доктор. Но специально для Вас. Цитата И, кстати, мой средний сын, юзающий FJ-круизер, Мазду-3 и Субару Импрезу ВРХ СТИ, иногда садится на Калину. Так его реакция - супер удобная машинка. Хотя понты и ему не чужды. Вот и справшиваю неужели Калина убобнее Мазда 3 как выше писал человек который из мазды и калины выбрал Калину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Вот и справшиваю неужели Калина убобнее Мазда 3 как выше писал человек который из мазды и калины выбрал Калину "
Зачем о этом спрашивать меня? Тем более, что "человек" не выбрал, я сказал, что супер удобна. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 |