ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВАЗ 1119 или ЗАЗ Сенс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 7.951 Из: Украина Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Стою перед выбором автомобиля по денгам потяну или калину, или сенса. У обоих автомобилей есть свои "+" и "-" разнича в 4000 грн., что в общем на картину не влияет. Может кто-то имел возможность обладать этими автомобилями. Помогите сделать выбор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 8.871 Из: из Одесса Авто: Ваз 2104 и Ланос Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Комплексовать перед кем и за что за то что у меня ланос, тот же Ваз 2104 и Опель Астра. Вы наверно явно человек без юмора, хотя судя по приколам про сына который ездит на FJ-круизер, Мазду-3 и Субару Импрезу ВРХ СТИ и говорит вот это супер тачка Калина, то вроде бы как и юморной вы человек.
Или врете или тогда вопросов больше нет. А вообще прикольно тут у вас почитать форумы ваши то называют Ваз криворукой сборочной телегой, то Медвед-Путинской машиной и т.д А в этом форуме наверно счастливчики у кого авто более менее ходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Мне врать уже давно ни к чему ![]() Ваша логика напоминает логику моей жены. Для неё авто - это цвет, экстерьер, интерьер и марка. Мне кажется, что водитель по мере приобретения опыта должен относиться к оценке авто несколько иначе. ИМХО Представляю Ваш смех, когда Вы узнаете, что в 57 лет ещё и выезжаю на любительские ралли на Калине ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 |